游天堂X游聚社区

标题: 《像素骑士团》6月8日10:00开启40服(精彩活动:绝版头像、新服超... [打印本页]

作者: nixinwobu    时间: 2018-6-7 14:00
标题: 《像素骑士团》6月8日10:00开启40服(精彩活动:绝版头像、新服超...
《像素骑士团》40服火爆开启!6月8日10:00开启40服(精彩活动:绝版头像、新服超值活动)

《像素骑士团》将于6月8日10:00开启40啦!
地址:游聚游戏平台页游标签页、官方网址:http://7637.gotvg.com/

《像素骑士团》40服 开启,精彩活动:

1 绝版头像
活动时间:2018年6月8日到2018年6月9日
活动规则:
活动时间内,在《像素骑士团》40服中战力到达4万,就可以领取游聚绝版头像:

[attach]1766352[/attach]

2 新服超值活动
活动链接:
http://bbs.gotvg.com/thread-2535495-1-1.html

活动说明
1.         请注意活动的结束领取时间,符合条件的话请尽快领取,以免错过了活动时间
2.         由于网络延迟,达到战力但不能领取头像的玩家,请稍等几分钟再进行领取
3.         已通过头像延时卡延时获得头像并且在此服达到头像领取条件的玩家可以联 系客服qq:1980482196,为您补30天头像权限
4.         活动最终解释权归游聚游戏平台官方所有

作者: 冰凝雨    时间: 2018-6-7 14:03
像素骑士团头像还是蛮喜欢的 就是太费劲了 放弃
作者: 灰太狼吃到羊    时间: 2018-6-7 14:07
页游难度性   ★★★

头像人气      ★★★

推.荐程度      ★★

作者: 梦回三国澈大佬    时间: 2018-6-7 14:32
头像我喜欢。。。就是游戏能不能给个攻略啥的,,,,
作者: 灰太狼吃到羊    时间: 2018-6-7 15:05
梦回三国澈大佬 发表于 2018-6-7 14:32

打不过就充钱!手持柴刀斩高达说的。
作者: iucn    时间: 2018-6-7 15:16
4W战斗力要多久才能有啊
作者: hello147    时间: 2018-6-7 15:18
灰太狼吃到羊 发表于 2018-6-7 15:05

大神,超喜欢这头像,能告诉一下快速升级的攻略吗?
作者: hello147    时间: 2018-6-7 15:20
从这游戏开服以来,就没有拿过这游戏的头像,强烈请求游戏大神指点一下,如何快速升级?
作者: ﹏妖妖mm"    时间: 2018-6-7 15:56
米兰好看,做做做,所以背景什么时候出!!
作者: 手持柴刀斩高达    时间: 2018-6-7 16:29
游聚福利最好的页游像素骑士团,登陆7天就送价值500元的福利及各种礼包,每周还有各种福利送不停,装逼不花一分钱
作者: bearkeai    时间: 2018-6-7 16:32
梦回三国澈大佬 发表于 2018-6-7 14:32

看我的以前的帖子里面有1天15卡4w攻略。2天很轻松的
作者: 手持柴刀斩高达    时间: 2018-6-7 16:34

关于四万头像攻略分为快速和慢速两种。
慢速就是正常招募出战觉醒过地图,第二天稳定到四万。
快速就是过300战力的图以后,到招募所招四个琪露诺,每个都有9999战力,直接就能达到四万
[attach]1766366[/attach]

作者: 手持柴刀斩高达    时间: 2018-6-7 16:36
灰太狼吃到羊 发表于 2018-6-7 15:05

打不过就充钱是局座,我叫不要问攻略
作者: 可爱的人妖姐姐    时间: 2018-6-7 21:25
老头像没兴趣,走了
作者: hello147    时间: 2018-6-8 08:22
我去,居然还有这种快速的方法,了解了,非常感谢!!!
作者: 小苏栀    时间: 2018-6-8 09:10
手持柴刀斩高达 发表于 2018-6-7 16:34
关于四万头像攻略分为快速和慢速两种。
慢速就是正常招募出战觉醒过地图,第二天稳定到四万。
快速就是过 ...

还有这种英雄? 那么怎么才能招募到呢? 完全看脸吗 大佬
作者: 帕秋莉    时间: 2018-6-8 09:57
hello147 发表于 2018-6-8 08:22

你以为你抽得到?
作者: 第一战队灬浮华    时间: 2018-6-8 10:15
hello147 发表于 2018-6-8 08:22

先准备个几万RMB吧,脸好能抽到
作者: 手持柴刀斩高达    时间: 2018-6-8 10:23
小苏栀 发表于 2018-6-8 09:10
还有这种英雄? 那么怎么才能招募到呢? 完全看脸吗 大佬

主要是看钱,其次才是看脸,传奇门抽一次480钻
作者: Ninja小悟空    时间: 2018-6-8 10:57
emmmm... 不是10点开服吗? 怎么到12点去了
作者: 灰太狼吃到羊    时间: 2018-6-8 11:15
延迟开服也不出个公告!              
作者: 有本事先生    时间: 2018-6-8 12:00
该更新背景了大佬                     

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1