游天堂X游聚社区

标题: 申请取消我的高手认证 [打印本页]

作者: 平机专家    时间: 2018-6-10 06:39
作者: 刑部侍郎    时间: 2018-6-10 08:30
这是为什么呢???????????????
作者: 第一战队灬安民    时间: 2018-6-10 08:39
给我吧,我要高手中的高高手。
作者: @悟空    时间: 2018-6-10 10:30
你要不是高手,那我们算什么?
作者: 少林寺寺委书记    时间: 2018-6-10 11:21
这个存在感刷的厉害!现在都知道你有高手认证了。
作者: 平机专家    时间: 2018-6-10 11:38
作者: MAO鱼    时间: 2018-6-10 11:39

作者: 『黑虎』魔王    时间: 2018-6-10 13:21
我想要还技术不够,你还不要。。。
作者: 落叶残花★理世    时间: 2018-6-10 15:11
羡慕大佬的认证,不过不知道dalao的脑中在想些什么,可能这就是大佬吧
作者: ﹏妖妖mm"    时间: 2018-6-10 15:15
『黑虎』魔王 发表于 2018-6-10 13:21
我想要还技术不够,你还不要。。。

不不不技术够了都没用,你得认识人多,拉票多才能通过。
作者: 独孤一求爱    时间: 2018-6-10 19:37
平机专家 发表于 2018-6-10 11:38
因为有的人一个称号也没有就是高手认证,尤其最近两个月申请的,是个人申请了都有,所以要了没用

没必要意气用事,是高手没有认证一样是高手哦。
作者: 小蝴蝶mm    时间: 2018-6-10 19:41
SO..   你想表达什么呢、  欺负我们没有吗。我想要没有人肯给我。。。
作者: 岁月难得沉默丶    时间: 2018-6-10 20:56

作者: 〆葡τáo酸酸﹎    时间: 2018-6-10 21:09
平机专家 发表于 2018-6-10 11:38
因为有的人一个称号也没有就是高手认证,尤其最近两个月申请的,是个人申请了都有,所以要了没用

高手认证不过是肤浅的东西,不是高手也能弄到,高手有可能懒得弄!看题目我以为你脱离了低级趣味乃至升华了呢,淡定点!为什么见不得别人好呢,弄就弄一个呗!没必要那么认真
作者: 平机专家    时间: 2018-6-11 05:15
作者: 芝麻,糊了呢    时间: 2018-6-11 09:27
什么年代都有关系,毕竟人是感情动物。
作者: 〆葡τáo酸酸﹎    时间: 2018-6-11 11:58
平机专家 发表于 2018-6-11 05:15
别人实力好我是相当高兴。不过这规则帖说5个称号,现在随意打破,也不把那个高手申请的规则帖删了,这样 ...

有可能是认证之后称号都被抢走了,另外街机区公认的高手是不需要有称号的
作者: 内心善良的辣辣    时间: 2018-6-11 12:10
......高手。。:lol
作者: 二浪神    时间: 2018-6-11 12:50
曾经的我也很想搞一个认证,后来我**雪爷后,就放弃了。
而且我现在对于这个认证已经不屑一顾了,我已经是某专区的神了,现在就缺少浪的态度。

作者: 小苏栀    时间: 2018-6-11 12:51
我已经批准这门婚事了 现在谁来都不好使
作者: 白豆腐茂    时间: 2018-6-12 14:56
我觉得你交点钱就可以取消了,认证带够了就想下掉多一来一回多浪费人力,你知道我排队多久了么。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1