游天堂X游聚社区

标题: 请排行榜的管理大大进来看下,称号写错了哦 [打印本页]

作者: Somnus'绵羊    时间: 2018-6-24 23:42
标题: 请排行榜的管理大大进来看下,称号写错了哦

关于西游释厄传群魔乱舞快速集气版的称号
速通称号应该是:西游快速集气速通NO.1     贪分称号应该是:西游快速集气贪分王    挑战称号应该是:西游快速集气挑战王
要是速通称号字太多写不下的话可以去掉速通两个字,或者去掉NO.1都可以的。
目前速通给的称号是:西游伏魔速集气速通,说不通拉,玩家都看不懂这个称号是什么游戏哦,建议排行榜管理大大修改下哦,谢谢了。

作者: 独爱灰原哀    时间: 2018-6-24 23:43
厉害厉害,可以可以,666
作者: Somnus'绵羊    时间: 2018-6-24 23:47
独爱灰原哀 发表于 2018-6-24 23:43
厉害厉害,可以可以,666

这个称号确实看不懂哦。

作者: 小辣椒~    时间: 2018-6-24 23:53
有速通已经很给你面子了,我的称号有的直接给个游戏名,聊速通都没有
作者: 小蝴蝶mm    时间: 2018-6-25 00:07
给你嫌弃的呢,和他们说送给我,我不嫌弃。。
作者: 一本奶    时间: 2018-6-25 00:45
给我一个   速通贪分王   我说什么了吗。。我在想这是什么鬼哦。  反正全平台就我一个有。哈哈哈。懒得让改了
作者: 小瘪三※骚爷    时间: 2018-6-25 07:06
好羡慕有称号的人           
作者: 莫笑尘    时间: 2018-6-25 08:18
你们都有称号了,好厉害
作者: 林静雪    时间: 2018-6-25 08:26
无法修改。
作者: 青涩之夏    时间: 2018-6-25 10:06
花仙子美美哒
作者: 管神工    时间: 2018-6-25 16:24
变相秀称号!可恨吶                              
作者: 第一战队灬安民    时间: 2018-6-25 16:27
西游群魔是必须要有的,不然很多人都以为是西1
作者: 〆葡τáo酸酸﹎    时间: 2018-6-26 13:26
错别字的其实才有收藏价值,你这个可能是字数太多没地方了吧!另外开始看羊羊头像挺非主流,现在看着还挺顺眼的
作者: Somnus'绵羊    时间: 2018-6-26 16:10
〆葡τáo酸酸﹎ 发表于 2018-6-26 13:26
错别字的其实才有收藏价值,你这个可能是字数太多没地方了吧!另外开始看羊羊头像挺非主流,现在看着还挺顺 ...

大佬好称号已经改了哦

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1