游天堂X游聚社区

标题: 讨论一下称号问题 [打印本页]

作者: 〆葡τáo酸酸﹎    时间: 2018-7-12 13:00
标题: 讨论一下称号问题
       随着平台名气越来越大,各路高手也都聚集过来了!每个比较热门的游戏都有高手把持!还有一些高手连冷门游戏也不放过,所以许多玩家求一个称号而不可得也,更别说高手认证了!
       但现在正是好时候,兔子党小妹也疲倦了,小辣椒也过百了,平机专家也冬眠了,还有许多高手也都下地插秧去了!正是我们这些草根玩家夺取称号的最佳时机!但是放眼望去能拿的称号都被拿走了,但是还有许多FC改版的游戏是可以参加排行的,有的游戏可玩性和难度也都超过原版,但是没有称号,所以建议也可以去申请称号,哪怕颜色差点,灰色也是可以的!原因是街机改版也都给称号,申请称号这样可以让许多追求更难游戏比如赤色要塞变态版魂斗罗变态版(一命很难打)也去追求极限操作一命通关!
      一点不成熟建议,我称号够了,只是为了让排行榜更有看头,玩家更有追求,平台更有人气,没称号排行榜都没人打的!当然该版游戏一命很难打,而打称号并无实际意义,高手玩家自己选择打或者不打!

作者: 小蝴蝶mm    时间: 2018-7-12 13:08
搞笑呢,好像说的我能打通关一样。。
作者: 梦回三国澈大佬    时间: 2018-7-12 13:21
任何一个游戏一命都不容易。更别说一命速通贪分之类的更是要打好几百次,再要是有人竞争那就有的肝了。。。
作者: 有本事先生    时间: 2018-7-12 14:01
都是浮云                                                            
作者: 内心善良的辣辣    时间: 2018-7-12 14:10
灰色称号,那可是最稀有的称号!
作者: 小瘪三※骚爷    时间: 2018-7-12 14:53
很好  支持
作者: 手持柴刀斩高达    时间: 2018-7-12 14:58
我这种老年人手速这辈子也拿不到称号了
作者: 陈冰儿    时间: 2018-7-12 15:08
所以说,水一贴应该没事吧
作者: 第一战队灬TEA    时间: 2018-7-12 15:14
何年何月才能拿到金色称号
作者: 淡漠世俗    时间: 2018-7-12 15:32
拿那么多称号有什么用处吗?
作者: 离群索居者灬縭    时间: 2018-7-12 15:58
作者: 筠宝    时间: 2018-7-12 16:48
像我这种高手   有能力我也不拿
作者: 幻伟    时间: 2018-7-12 17:28
作者: 有本事先生    时间: 2018-7-12 17:40
有本事先生 发表于 2018-7-12 14:01
都是浮云

那我就好好回复一下,现在的局面是大神拿称号拿到手软,其他玩家是遥不可及,游戏这个东西说实话是需要灵性的,手残永远都是手残不是练就能行的,其实游聚可以出几个趣味性的称号(非页游砸钱那种)纯免费的,我觉得比较靠谱。
作者: 爱游戏爱fc    时间: 2018-7-12 19:01
fc荒野大镖客NO.1路过
作者: 〆葡τáo酸酸﹎    时间: 2018-7-12 19:05
有本事先生 发表于 2018-7-12 17:40
那我就好好回复一下,现在的局面是大神拿称号拿到手软,其他玩家是遥不可及,游戏这个东西说实话是需要灵 ...

比如呢,你得举例说明!
作者: 【游戏王】斩月    时间: 2018-7-12 20:11
有本事先生 发表于 2018-7-12 17:40
那我就好好回复一下,现在的局面是大神拿称号拿到手软,其他玩家是遥不可及,游戏这个东西说实话是需要灵 ...

这个不错,我喜欢
作者: ﹏妖妖mm"    时间: 2018-7-12 21:00
不不不打游戏送称号都没人愿意打,比如说我!
作者: 新祎    时间: 2018-7-12 23:44
我的朋友辛辛苦苦打的双打第一,
结果前脚打完,后脚称号就取消了
真是呵呵了,真不知道他们脑子里装的是啥
作者: 一本月    时间: 2018-7-13 14:16
这称号可以去哪.影子传说挑战王.  全程无伤大刀通关就行了. 绝对简单.  速通称号我压根都不哪.称号简单导致很多人来抢,没必要.个人意见.
作者: 爱游戏爱fc    时间: 2018-7-13 15:35
一本月 发表于 2018-7-13 14:16
这称号可以去哪.影子传说挑战王.  全程无伤大刀通关就行了. 绝对简单.  速通称号我压根都不哪.称号简单导致 ...

别说,我这么玩过,不过死命了
作者: 神龙在天OL    时间: 2018-7-13 16:38
拿称号好难啊
作者: 【游戏王】斩月    时间: 2018-7-13 18:16
神龙在天OL 发表于 2018-7-13 16:38
拿称号好难啊

能不能别逗了,神龙大神,我喜欢
作者: 神龙在天OL    时间: 2018-7-13 20:08
【游戏王】斩月 发表于 2018-7-13 18:16
能不能别逗了,神龙大神,我喜欢

我也喜欢你
作者: 龙渊阁    时间: 2018-7-24 07:47
顶上去,话说打击者1945三代居然没称号。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1