游天堂X游聚社区

标题: 提个小建议 请各战队队长快进来支持一下我 [打印本页]

作者: 〆葡τáo酸酸﹎    时间: 2018-8-13 18:38
标题: 提个小建议 请各战队队长快进来支持一下我
       建议官方给各站队队长颁发一个队长图标,如果右上角太麻烦给个队长认证也行。一般的游戏建立小队之后队长都有图标。世界杯 奥运会比赛队长也是有袖标的,我不强求当初说战队图标了,因为人太多战队比较杂,队名有时候都会延迟,战队图标暂时不出也能理解,但是队长图标或者是队长认证应该是轻松可以实现的吧,后面几个战队,一个队员都没有他们的队长也是挺可怜的,虽然没几个钱,但是也是一份贡献,应该给个图标安慰安慰,鼓励鼓励,图标下发之后,我相信有不少人会跳出来自己建队当队长!无形之中还能出现许多新战队,到时候就会看见队长满地跑了,就连第一战队都有可能解体!而且现在队长确实没啥面子,所有人都显示战队名字,谁又会知道你是队长 正版认证也不过68块钱,50块钱建个战队 弄个图标 其实还可以涨涨价

作者: 有本事先生    时间: 2018-8-13 18:41
我这个小战队支持也没有用啊 没发言权啊
作者: 比心    时间: 2018-8-13 18:48

作者: 乐山疯狂    时间: 2018-8-13 18:53

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Ninja小悟空    时间: 2018-8-13 18:54
第一战队又躺枪了。。
作者: 手持柴刀斩高达    时间: 2018-8-13 19:07
我没有战队怎么办
作者: Somnus'绵羊    时间: 2018-8-13 19:12
默默无闻的队长路过.............
作者: 蓝铯情迷    时间: 2018-8-13 21:08
20页开外的顶级战队队长来支持你一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 岁月难得沉默丶    时间: 2018-8-13 21:34
小队员路过,队长的世界,俺不懂
作者: 陈玧i    时间: 2018-8-13 21:50
这个建议    我觉得海星   
作者: Avaricious    时间: 2018-8-13 22:03
嗯嗯 有道理 我觉得还行
作者: 许诺灬晨诺    时间: 2018-8-13 22:15
支持下,无形中又可以装逼了
作者: 真菊花    时间: 2018-8-15 16:28
                     蜻蜓队长前来觐见
作者: 离群索居者灬縭    时间: 2018-8-15 18:19
作者: 不知花开否    时间: 2018-8-15 19:05
牛奶会有的,面包也会有的,一切都会好起来的

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1