游天堂X游聚社区

标题: 游聚按键的字幕不对(很多游戏应该都有) [打印本页]

作者: 数码宝贝51    时间: 2018-12-29 22:02
标题: 游聚按键的字幕不对(很多游戏应该都有)

游聚按键的字幕不对(很多游戏应该都有)
旧的我就不说了 比如邻居不是人(僵尸王国)按键都错了几年了 因为不是我申请的
最近我申请的也发现错了 我之前都用模拟器测试好的 管理员没有按我的 也没有测试 就出现了这种错误
md-闯关类-小熊历险记 对比我申请的和游聚的就能发现字幕不同 目前就玩了这一个游戏 其他28个游戏不知道还有没有
还有就是下载时显示rom提供者不是我 不知道指的是什么 基本都是瓦特 月什么的

作者: klaus    时间: 2018-12-29 22:20
rom提供者标注无所谓呀...大家玩的开心就行...
可能一次申请游戏太多了,按键标注标错了吧...
看了下我申请的几个游戏,按键都标对了...
作者: klaus    时间: 2018-12-29 22:21
...我申请的游戏在国内太冷门,没几个人玩
作者: wanjia201708    时间: 2018-12-29 22:27
klaus 发表于 2018-12-29 22:21

扎心了扎心了扎心了
作者: ~镜花水月~    时间: 2018-12-29 22:33

作者: 剑侠美人    时间: 2018-12-30 08:57
可以到游聚官方QQ群找管理员说一下情况,看怎么解决呀
作者: 沁人心脾的美    时间: 2018-12-30 09:09
klaus 发表于 2018-12-29 22:21

下次申请游戏故意把按键标错 没准还能提升下人气
作者: klaus    时间: 2018-12-30 09:17
沁人心脾的美 发表于 2018-12-30 09:09
下次申请游戏故意把按键标错 没准还能提升下人气

......
作者: 请叫我柱间大人    时间: 2018-12-30 09:27
改版才会标注提供者吧。。。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1