游天堂X游聚社区

标题: 【更新游戏】FC-超级马里奥1代-拂晓版 [打印本页]

作者: 『黑虎』拂晓    时间: 2019-2-23 15:03
标题: 【更新游戏】FC-超级马里奥1代-拂晓版

游戏名字:拂晓版

游戏类型:(FC-闯关类-超级马里奥1代)

是否修改版:(是)
  (修改作者:『黑虎』拂晓  (修改内容:修复了一些BUG,增加了很多关卡)

游戏语言:(日版)

游戏最大人数:2

上架理由:这次用了毕生所学,三年的所有套路和想法全部融入关卡里面,希望管理再麻烦一下!谢谢你!!!

拂晓版.rar

29.94 KB, 下载次数: 15

作者: 黑狐=豹哥哥    时间: 2019-2-23 15:07
感谢大神,分享的一些新版本,也感谢管理人员的帮助
作者: 『黑虎』拂晓    时间: 2019-2-23 15:09
黑狐=豹哥哥 发表于 2019-2-23 15:07
感谢大神,分享的一些新版本,也感谢管理人员的帮助

你的回复简直就是神速,在下佩服!
作者: 举B问天谁敢糙    时间: 2019-2-23 17:14
氵查 氵查 扌弗 日 尧
作者: 『黑虎』拂晓    时间: 2019-2-23 22:02
举B问天谁敢糙 发表于 2019-2-23 17:14
氵查 氵查 扌弗 日 尧

举比渣渣,啦啦啦
作者: 举B问天谁敢糙    时间: 2019-2-23 22:34
『黑虎』拂晓 发表于 2019-2-23 22:02
举比渣渣,啦啦啦

某渣渣非常佩服我,哈哈哈

作者: 『黑虎』拂晓    时间: 2019-2-24 10:54
举B问天谁敢糙 发表于 2019-2-23 22:34
某渣渣非常佩服我,哈哈哈

这都截图,服你!
作者: 枫列个华    时间: 2019-2-24 13:40
七天前版本已提交固定,不会更新此版本
作者: 『黑虎』拂晓    时间: 2019-2-24 14:27
枫列个华 发表于 2019-2-24 13:40
七天前版本已提交固定,不会更新此版本

我下次注意!谢谢管理回答,等下次更新再更新版本,期间我会继续完善版本,谢谢管理

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1