游天堂X游聚社区

标题: FC-射击类-无赖战士 [打印本页]

作者: 哇哈哈12321    时间: 2019-3-2 11:42
标题: FC-射击类-无赖战士
游戏名称:无赖战士

游戏类型:FC 射击游戏

是否修改版:否

游戏语言:英文

游戏最大人数:1

游戏图片
下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]6 天前 上传

上架理由:  非常经典的一款支持8方向射击和多中武器的射击类游戏  
游戏附件 无赖战士.rar (41.81 KB, 下载次数: 0)

对应按键:  A:射击     B:保险

游戏介绍:《无赖战士》是日本游戏制造商KID公司制作的一款射击游戏。游戏还是以难度见长,有3种难度选择可满足不同水平玩家的游戏体验

作者: 七星嫖蟲    时间: 2019-3-5 08:40
sl打通过最简单模式。最难得太难了。
作者: 哇哈哈12321    时间: 2019-3-6 00:15
七星嫖蟲 发表于 2019-3-5 08:40

我能通关困难模式的 但是不是每次都能通  几率五五开吧
作者: 哇哈哈12321    时间: 2019-3-6 00:15
七星嫖蟲 发表于 2019-3-5 08:40

我能通关困难模式的 但是不是每次都能通  几率五五开吧
作者: 哇哈哈12321    时间: 2019-3-6 00:17
管理大大看过来   :loveliness:
作者: 冰蓝的笑    时间: 2019-4-2 18:12
辛苦了 楼主大人
作者: 枫列个华    时间: 2019-4-19 10:40
好的

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1