游天堂X游聚社区

标题: 三国战纪2 106版1v4版 [打印本页]

作者: 燕市游徒    时间: 2019-3-10 07:12
标题: 三国战纪2 106版1v4版

帖子类型选择【申请游戏】XXXX游戏名字  必须在意见BUG区申请
因为很重要再次强调 帖子类型选择 【申请游戏】 【申请游戏】 【申请游戏】 不然无法看到和管理!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
帖子内容

游戏名字:三国战纪2 106版1v4版

游戏类型:(街机-动作类)

是否修改版:(是:作者,我,燕市游徒)
(修改内容:1人打四人量的兵和敌将,得到四人量的物品)

游戏英文(如果有):kov2106

游戏语言:(例美版/日版/中文版)中文

游戏最大人数:4

游戏图片:

游戏视频:https://www.bilibili.com/video/av44605421/
上架理由:我希望让高手玩,我学习打法

游戏附件/网盘:我给游聚管理

游戏简介:

正真正铭的三国战纪2 106版1v4版,一切尽善尽美,进屋出洞如入无人之境。

正真正铭的三国战纪2 106版1v4版,不仅是4倍出兵量,而且敌将血槽和爆出的宝物也是4人份的,并且处于狂暴状态,也就是4人模式敌将狂暴状态,非常不容易停定,难以对其进行停定攻击。
作者: 请叫我柱间大人    时间: 2019-3-10 08:33
第二关开局的火攻任务是单人的不,此类不要忘记了哦
作者: 斌弟    时间: 2019-3-10 10:11
厉害,必须支持下。
别跟我说这是你在游聚上的第一个作品:lol:lol:lol:lol
作者: 杀猪的    时间: 2019-3-10 12:37
要是100版的1V4就叼暴了。估计没人能通。
作者: 燕市游徒    时间: 2019-3-10 13:22
请叫我柱间大人 发表于 2019-3-10 08:33
第二关开局的火攻任务是单人的不,此类不要忘记了哦

是单人的。
作者: 燕市游徒    时间: 2019-3-10 13:23
斌弟 发表于 2019-3-10 10:11
厉害,必须支持下。
别跟我说这是你在游聚上的第一个作品

是的,我笨,没有什么像样的作品呢
作者: 燕市游徒    时间: 2019-3-10 13:24
杀猪的 发表于 2019-3-10 12:37
要是100版的1V4就叼暴了。估计没人能通。

100的确实,但是要全部推翻重做,我懒,不想做
作者: 请叫我柱间大人    时间: 2019-3-10 14:25
感谢大佬为32做出的贡献。
作者: 斌弟    时间: 2019-3-11 10:11
燕市游徒 发表于 2019-3-10 13:23
是的,我笨,没有什么像样的作品呢

怎么可能。。。。。。。。。。。
作者: 枫列个华    时间: 2019-3-11 14:43
好的,可以私聊我 或加我Q 232092948 进行传输

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1