游天堂X游聚社区

标题: 第一届公主杯参赛选手喵喵大熊莫名其妙被骂!在场裁判没有做出合理解决方案! [打印本页]

作者: 喵喵大熊    时间: 2019-3-13 04:35
标题: 第一届公主杯参赛选手喵喵大熊莫名其妙被骂!在场裁判没有做出合理解决方案!
本人 游聚老玩家,喵喵大熊 !参加过多次游聚举办的比赛,如(FC 举办的)(2012三国无双)我很喜欢游聚,游聚真的很好,帮很多伙伴回忆起了美好的童年,同时也喜欢很多游聚认识的朋友,喜欢和他们聊天,喜欢和他们一起玩游戏,喜欢看他们玩游戏! 事件阐述如下:近日来,第一届公主杯FC大赛,备受关注,好多大佬都参赛了,我一开始不知道,是被好朋友刑部侍郎拉过来的,所以我就参加了,入群之后,和群内的伙伴挺和谐的,有说有笑挺开心的,就在昨日2019年3月12号晚上23点05左右,群里有一个参赛选手给我发了一张骂人的图片,看了之后非常伤心,平日里我和大家关系都非常融洽,其乐融融,我现在为人也很随和,但为什么会遭到如此待遇,真是莫名其妙!虽然很晚了,但我第一时间私聊了各位管理,在群里也发表意见,请各位管理主持公道!(请看附加图)我只想说有些事有些说出来的话不是任何人都能接受的,而且觉得管理在第一时间没有做出明确的解决方案,没有使用他们作为管理的权限,还有就是很多人都在偏袒骂人的那个人,觉得是在跟我开玩笑,是因为那个骂我的人是个妹子你们才这样吗?还是你们能接受别人这么骂你?对不起我接受不了!有偏袒之心这是一,第二有很多人,认为这不算什么,别的群里经常有人骂街发骂人图片,请问这是什么群?这是正儿八经比赛群,是不是应该有一个和谐美好的比赛环境提供给各位参赛选手?如果每个比赛群都这样的话,刷图骂人等等等,谁还会参加比赛呢? 第三:个别裁判在这次事件后过激的说了一些让参赛选手不认可话,(请看附加图)请问那个叫“”五花小牛肉“”的裁判,什么叫以后这种事少私聊管理,什么叫一个开玩笑开的不恰当,一个这么点事情就较汁儿,我他么才是受害者好不好,作为管理没有在第一时间处理发生在群里的事件,反过头来还说风凉话,你觉得你很高尚吗?很成熟吗?我希望在以后的比赛中,在QQ群里不会再发生类似的事,也希望各位游聚爱好者多参加游聚的比赛!在此给点建议,希望各位高管们把这个问题重视起来,让我们这些老玩家有一个和谐的娱乐环境,不会在被一些不会管理的人来管理,导致流失玩家,这种例子以前也有你们知道!最后恭祝游聚越办越好,各位基层高层那些好裁判好高管你们辛苦了!谢谢你们![attach]1834593[/attach]

第一张图

第一张图

第二张图

第二张图

第三张图

第三张图

第四张图

第四张图

第五张图

第五张图

作者: 请叫我柱间大人    时间: 2019-3-13 07:32
场面一度十分尴尬,但是别人确实没考虑到代沟问题。现在这种图,,,,
作者: 请叫我柱间大人    时间: 2019-3-13 07:47
强势吃瓜。。。。。。。。。。。。。。
作者: 五花小牛肉    时间: 2019-3-13 07:51
随便你,不想解释,骂你的人已经道歉了,你要我做什么合理的解释,踢人?她也不是恶意的,还上升道德问题,就是斗图斗了你这个不熟悉的人而已,你还想要我做啥解释。私聊全部管理,有个理解释给你听,你还说偏,那你还想要我们怎么样,赔钱吗
作者: 五花小牛肉    时间: 2019-3-13 07:52
有个管理解释给你听,你还说偏袒骂你的人
作者: 五花小牛肉    时间: 2019-3-13 07:54
还有开头不用说自己是老玩家,参加什么什么比赛,就事论事就行,别说资历好不,对事不对人
作者: 喵喵大熊    时间: 2019-3-13 08:31
五花小牛肉 发表于 2019-3-13 07:54
还有开头不用说自己是老玩家,参加什么什么比赛,就事论事就行,别说资历好不,对事不对人

五花小牛肉 我骂完你 我在跟你道歉行么?如果你觉得这种方式能行,那我还真想骂骂你,没有规矩不成方圆,懂不懂。别当个裁判不知道自己是老几了!就你这点道行也就在这里混混了!你别说话了真的!做好你的管理吧!
作者: 喵喵大熊    时间: 2019-3-13 08:33

五花小牛肉,我骂完你 我在跟你道歉行么?如果你觉得这种方式能行,那我还真想骂骂你,没有规矩不成方圆,懂不懂。别当个裁判不知道自己是老几了!就你这点道行也就在这里能混混知道么!你快别说话了!好好做你的管理吧!
作者: 喵喵大熊    时间: 2019-3-13 08:33

五花小牛肉,我骂完你 我在跟你道歉行么?如果你觉得这种方式能行,那我还真想骂骂你,没有规矩不成方圆,懂不懂。别当个裁判不知道自己是老几了!就你这点道行也就在这里能混混知道么!你快别说话了!好好做你的管理吧!

五花小牛肉 发表于 2019-3-13 07:51
随便你,不想解释,骂你的人已经道歉了,你要我做什么合理的解释,踢人?她也不是恶意的,还上升道德问题, ...

五花小牛肉 发表于 2019-3-13 07:51
随便你,不想解释,骂你的人已经道歉了,你要我做什么合理的解释,踢人?她也不是恶意的,还上升道德问题, ...

作者: 茜莉亚    时间: 2019-3-13 13:29
楼主对不起,我知错了,你别生气了好不好
作者: 喵喵大熊    时间: 2019-3-13 14:15
标题: 就这态度像一个当管理的人么
茜莉亚 发表于 2019-3-13 13:29
楼主对不起,我知错了,你别生气了好不好

不用给我道歉了,没事我不怪你了!没有五花小牛肉那句话,也没有论坛这一出!

就这态度,像一个当管理的人么

就这态度,像一个当管理的人么

作者: 斌弟    时间: 2019-3-13 15:22

作者: 五花小牛肉    时间: 2019-3-13 15:55
喵喵大熊 发表于 2019-3-13 14:15
不用给我道歉了,没事我不怪你了!没有五花小牛肉那句话,也没有论坛这一出!

自己玻璃心,我说话就这么难听,随你怎么说,我配不配我也不用你评论,这时候不生气了啊,准不定下次又炸了呢,
作者: 五花小牛肉    时间: 2019-3-13 15:56
喵喵大熊 发表于 2019-3-13 14:15

自己玻璃心,我说话就这么难听,随你怎么说,我配不配我也不用你评论,这时候不生气了啊,昨晚不知道自己有多猛呢,准不定下次又备点小事搞炸了呢,你这种的就是走路被人家不小心碰到了还要告到法院的
作者: Lonewolf★小白    时间: 2019-3-13 16:48
代沟也罢,某些网络公主被舔狗们舔膨胀了也罢,道不同不相与谋啦,淡定~
作者: 真菊花    时间: 2019-3-13 17:37
五花小牛肉 发表于 2019-3-13 15:56
自己玻璃心,我说话就这么难听,随你怎么说,我配不配我也不用你评论,这时候不生气了啊,昨晚不知道自己 ...

作者: 真菊花    时间: 2019-3-13 17:42
QQ群的事为何来游聚论坛举报,现在的很多群都有斗图的习惯,既然你知道对方只是斗图并不是故意骂人,而且也道歉了没必要追着不放
作者: 小伍三    时间: 2019-3-13 18:12
支持大熊
作者: 一切并非直觉    时间: 2019-3-13 18:12
真菊花 发表于 2019-3-13 17:42
QQ群的事为何来游聚论坛举报,现在的很多群都有斗图的习惯,既然你知道对方只是斗图并不是故意骂人,而且也 ...

你看了半天没看明白?哎呀,现在不是说骂人的事了,把帖子发到这里是来投诉管理员的。明白了?
作者: 离群索居者灬滩    时间: 2019-3-13 18:27
一切并非直觉 发表于 2019-3-13 18:12
你看了半天没看明白?哎呀,现在不是说骂人的事了,把帖子发到这里是来投诉管理员的。明白了?

放心,没人理他的,比赛要不找裁判要不找主办,实在不行就退赛,没听说过游聚管那么宽还跑去管人家群里说啥
作者: 第一战队灬肉丸    时间: 2019-3-19 16:38
真菊花 发表于 2019-3-13 17:42
QQ群的事为何来游聚论坛举报,现在的很多群都有斗图的习惯,既然你知道对方只是斗图并不是故意骂人,而且也 ...

支持菊花怪!
作者: Dalinlovegame    时间: 2019-3-20 18:19
我说怎么退群了呢
作者: 威辣辣骑小毛驴    时间: 2019-3-20 18:53
Dalinlovegame 发表于 2019-3-20 18:19
我说怎么退群了呢

老湿 晚上好
作者: 喵喵大熊    时间: 2019-3-22 23:46
五花小牛肉 发表于 2019-3-13 15:55
自己玻璃心,我说话就这么难听,随你怎么说,我配不配我也不用你评论,这时候不生气了啊,准不定下次又炸 ...

哇哈哈哈哈 逗死我了 你好好混吧 闭上嘴吧 说别的没用
作者: 喵喵大熊    时间: 2019-3-22 23:52
离群索居者灬滩 发表于 2019-3-13 18:27
放心,没人理他的,比赛要不找裁判要不找主办,实在不行就退赛,没听说过游聚管那么宽还跑去管人家群里说 ...

我不需要谁来管,就是让大家看看!现在的一些人有点权力多么多么的嘚瑟!
作者: 喵喵大熊    时间: 2019-3-22 23:52
放心,没人理他的,比赛要不找裁判要不找主办,实在不行就退赛,没听说过游聚管那么宽还跑去管人家群里说 ...

我不需要谁来管,就是让大家看看!现在的一些人有点权力多么多么的嘚瑟!

作者: 奶香猪蹄    时间: 2019-3-23 04:05
骂人不好,骂人不对,开心快乐为本
作者: 阿ZAP    时间: 2019-3-23 08:51
作者: 五花小牛肉    时间: 2019-3-23 11:00

你别回复我了,你让我们出解决方案不就是想刁难管理吗,你不就是想让我们踢人或者禁言吗,到时候还不是我们被刁难,而且冰儿好声好气的和你说了,你还说我们不帮你,你的意思不就是想让我们站在你这一边吗,你以为自己是谁啊,好声好气的说话你不听,那就没啥好说的,自己走吧,给脸不要,那就不给脸就是了。这是最后一次回复了,以后只能屏蔽,youju我都不知道我要玩几年,你们玩几年我不管,反正我玩的这几年得罪人难免的,为了这么些事生气根本是给自己找罪受
作者: 宝宝有天线呦    时间: 2019-4-1 19:10
看帖回帖是为美德,经验金币美滋滋

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1