游天堂X游聚社区

标题: 我在补充一句!此事发生在比赛QQ群里不是比赛现场! [打印本页]

作者: 喵喵大熊    时间: 2019-3-13 05:50
标题: 我在补充一句!此事发生在比赛QQ群里不是比赛现场!
我在加一句 听好了五花小牛肉裁判 我骂完你 我在跟你道歉行么?如果你觉得这种方式能行,那我还真想骂骂你,没有规矩不成方圆,懂不懂。别当个裁判不知道自己是老几了!还有各位裁判和管理员请你们站在受害者的角度去想一想,如果他能接受这种开玩笑式的骂人方式,会这样做吗?这不没事找事吗?正因为很在乎所以才伤心,求公正!希望各位高管不要官官相护,秉公处理,我才是受害者!
作者: 五花小牛肉    时间: 2019-3-13 08:00
我还真没把当自己当成啥,你觉得我是老几又与我何关,我就想问平常吵架要么道歉要么赔礼,你现在想要那个骂你的怎么样,赔钱吗,还是要人家退群退出游聚?道歉不满意,那你想怎么样,你说说看
作者: 喵喵大熊    时间: 2019-3-13 08:36
五花小牛肉 发表于 2019-3-13 08:00
我还真没把当自己当成啥,你觉得我是老几又与我何关,我就想问平常吵架要么道歉要么赔礼,你现在想要那个骂 ...

你快闭嘴吧真的!还矫情呢!真逗!哈哈哈
作者: 喵喵大熊    时间: 2019-3-13 08:38
喵喵大熊 发表于 2019-3-13 08:36
你快闭嘴吧真的!还矫情呢!真逗!哈哈哈

五花小牛肉,我骂完你 我在跟你道歉行么?如果你觉得这种方式能行,那我还真想骂骂你,没有规矩不成方圆,懂不懂。别当个裁判不知道自己是老几了!就你这点道行也就在这里能混混知道么!你快别说话了!好好做你的管理吧!你说再多 我都是这句话回你,你做管理你根本都没有站在我的立场上去考虑问题,光想着道歉就能解决问题了是吗?你这逻辑有点意思!

作者: 喵喵大熊    时间: 2019-3-13 08:39
五花小牛肉 发表于 2019-3-13 08:00
我还真没把当自己当成啥,你觉得我是老几又与我何关,我就想问平常吵架要么道歉要么赔礼,你现在想要那个骂 ...

五花小牛肉,我骂完你 我在跟你道歉行么?如果你觉得这种方式能行,那我还真想骂骂你,没有规矩不成方圆,懂不懂。别当个裁判不知道自己是老几了!就你这点道行也就在这里能混混知道么!你快别说话了!好好做你的管理吧!你说再多 我都是这句话回你,你做管理你根本都没有站在我的立场上去考虑问题,光想着道歉就能解决问题了是吗?你这逻辑有点意思!
作者: 五花小牛肉    时间: 2019-3-13 09:35
算了,让你自己发泄发泄得了,不是你提到我,我都懒得搭理你,你继续说吧,我选择无视,大家看明白了就行,一张斗图惹得自己浑身难受,不喜欢就拉黑屏蔽退群就是了,走了,不说些没用得了
作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2019-3-13 10:08
QQ里面的事情都要拿到这里说,服了,去找马化腾帮你解决吧
作者: @悟空    时间: 2019-3-16 17:50

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1