游天堂X游聚社区

标题: 举报游聚平台漏洞,管理不修复,恐怕人会越来越少 [打印本页]

作者: sdalk    时间: 2019-3-13 21:33
标题: 举报游聚平台漏洞,管理不修复,恐怕人会越来越少
举报一下平台格斗区的漏洞,还有什么大家可以提一下,管理自己权衡吧。格斗区战绩问题,你们一天不修复,玩的人就会越来越少,为什么打个格斗游戏对面人跑了我们赢了不加战绩,对面也不扣战绩?你们不觉得这个很不公平吗?玩格斗游戏谁不想好好玩?以前还加战绩的现在不加战绩很无聊你们知道么?就这个漏洞也造就了一些无聊的人,快死了就跑了观战,然后再切进来跟你打,无限的这样玩,谁还有心情玩游戏?我还不如和电脑玩?我是玩拳皇的,现在玩的人都在减少,也不知道街霸啥的有没有这种漏洞,我是被那些无聊的人弄得玩不下去了,开个小号来恶心你,还发‘我就来回跳,来咬我啊’之类的话,你骂他他就一个劲举报你,怎么玩?
你们一天天搞那么多的版本有啥用,弄那么多变态版本还不如去解决下实际问题比较好

作者: 一切并非直觉    时间: 2019-3-13 21:42
何苦呢,既然这种人无聊的,那么战绩对他们来说也是可有可无的东西。他们不会因为战绩多少的问题而停止对你的骚扰。基本上这类人小号居多,那么设置房间的时候 你可以设置低于某一等级或者战绩低于某一层次的人禁止入房就可以啦。
作者: 灭世圣君    时间: 2019-3-13 23:10
如果跟你对战的人跑了,他扣战绩,你加战绩,恐难把刷分禁止。 如果只是他扣,你不加,我觉得是个好办法!
作者: 零三翟邢止胃    时间: 2019-3-14 08:49
那么设置房间的时候 你可以设置低于某一等级或者战绩低于某一层次的人禁止入房就可以啦。
作者: yjyy    时间: 2019-3-15 23:36
把头像留下                                                         

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1