游天堂X游聚社区

标题: 无奈被封号,请管理员念在是初犯,不知者不怪,给一次机会。 [打印本页]

作者: 九葵苍志睿    时间: 2019-3-30 12:53
标题: 无奈被封号,请管理员念在是初犯,不知者不怪,给一次机会。
管理员您好:                 自2015年在游聚创建ID,这已经是第五个年头。
                 于今天中午12点多,我被封号,估计是被人举报有关。
                 我先说一下情况:我发现有玩家竟然能选择了BOSS,他退出之后,由于好奇心作怪,我上去跟好友玩了一下。
                 首先我也不清楚是不是游聚更新之后带来的福利,但是如果因为我进入了一个违规操作的房间,就把一个无辜的玩家当做封号处理,
                 实在让我这个坚持了4年的玩家有点不甘心。
                 第一:游戏出现BOSS 不是我调出来的 ,这个你们可以查证。我只是因为好奇进入别的玩家的房间。但是他所选择出来的BOSS还存在。
                 第二:我觉得管理员应该不能武断的判断使用BOSS的玩家,就一定要被封号处理,由于我们热爱游聚热爱街机,出于好奇心使用了BOSS,这是我的过错。
                 第三:游聚平台难道没有责任吗?如果你们只是封号处理无辜被坑的玩家,我觉得这似乎不太好!、
                 希望我的账号可以被解封,感谢游聚支持游聚发展!

作者: 于谦于大爷    时间: 2019-3-30 13:03
以后注意点就好了,游聚一直打造绿色平台,不允许玩家有违规言论,骂人,作弊,使用第三方软件。
如果是因为作弊被封,且是首次,是可以解封的。
作者: 九葵苍志睿    时间: 2019-3-30 13:08
首次。下次注意。提高安全意识意识。
作者: 响良牙    时间: 2019-3-30 13:33
游聚录像并不是分段的,可以有后面的缺失,但是开头是谁一定知道的,如果是别人的房间你接了,我也知道谁作弊的,录像中创建房间的人是你
作者: 九葵苍志睿    时间: 2019-3-30 13:42
你好,管理员。我保证我没有这种技术,也可以提供其他录像佐证我的话。我只是进别人的房间使用了boss,创建房间的人绝对不可能是我。
作者: 响良牙    时间: 2019-3-30 13:56
http://bbs.gotvg.com/thread-2553221-1-1.html
作者: 九葵苍志睿    时间: 2019-3-30 14:07
响良牙 发表于 2019-3-30 13:56
http://bbs.gotvg.com/thread-2553221-1-1.html

你好 管理员,在游戏中 我使用的BOSS 是对手调出来的,您理解吗?我知道是谁调出来的。我给你截图。我真的是初次违规,而且我没有修改游戏任何属性。实在是冤枉的很,如果我做了一定认。只是不想被别人坑,不想让管理员大人被人利用。
我的游聚UID:2641290
能选BOSS的玩家是:UID 5886079

作者: 响良牙    时间: 2019-3-30 14:24
我也知道是谁调出来的,你也知道,你还感谢为你调出这个的人,这不是不知道啊,看到作弊房间请举报或离开,不然被发现是参与者,就肯定会被封号了
为你调的人也被封了,请保护文明的游戏环境
作者: 响良牙    时间: 2019-3-30 14:25
已经给你解封,请文明游戏,
作者: 九葵苍志睿    时间: 2019-3-30 14:29
响良牙 发表于 2019-3-30 14:25

谢谢 管理员····下次一定注意 。
作者: 九葵苍志睿    时间: 2019-3-30 14:47
响良牙 发表于 2019-3-30 14:25

老大 ,可以帮我把帖子删了吗?
作者: 于谦于大爷    时间: 2019-3-30 15:24
九葵苍志睿 发表于 2019-3-30 14:47
老大 ,可以帮我把帖子删了吗?

那能删吗,这必须得留着,万一下次再有好朋友给你调BOSS,把你号封了,那就是永封,这是证据,证明你不是初犯。

作者: 九葵苍志睿    时间: 2019-3-30 15:43
于谦于大爷 发表于 2019-3-30 15:24
那能删吗,这必须得留着,万一下次再有好朋友给你调BOSS,把你号封了,那就是永封,这是证据,证明你不是 ...

哦  这么回事啊 ····我想的简单了  哈哈哈

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1