游天堂X游聚社区

标题: 建议提高排行榜审核员素质,统一游戏规则。 [打印本页]

作者: 月野兔    时间: 2019-4-7 17:08
标题: 建议提高排行榜审核员素质,统一游戏规则。
先说明,我对事不对人,要审核就要专业些。

这游戏每关底都无限出兵,只要boss不死就可以无限刷分,看分数,共10关,不难看出来吧?
http://bbs.gotvg.com/thread-2553542-1-1.html

还有,没有失败的格斗贪分录像为什么不给通过,排行榜都是审核员个人说了算吗?
http://bbs.gotvg.com/thread-2552706-1-1.html

版规在此

作者: mmxx    时间: 2019-4-7 17:39

大表哥街机版难度比FC大太多了,想无限刷兵基本就是找死,BOSS战最好速战速决,FC版禁止贪分是可以不吃通缉令无限循环此关,而且难度低很多。他那个录像显然就没怎么刷兵,连分数都没吃几个,一命通关流程分数基本都吃掉通关后分数差不多有100万。
作者: 月野兔    时间: 2019-4-7 17:47
mmxx 发表于 2019-4-7 17:39
大表哥街机版难度比FC大太多了,想无限刷兵基本就是找死,BOSS战最好速战速决,FC版禁止贪分是可以不吃通缉 ...

哪类游戏允许贪分,哪类游戏禁止贪分都搞不懂,在这瞎惨和啥?
作者: 请叫我柱间大人    时间: 2019-4-7 18:00
姿瓷。某些审核真的需要提高自身姿势水平
作者: 帕秋莉    时间: 2019-4-7 18:08
第二个不可能的
拳皇切防会吧,全系列切防电脑AI都会傻站着不动,轻松无伤time over
这种极端情况的无伤有人想看么?

作者: 帕秋莉    时间: 2019-4-7 18:11
如楼上
电脑做出任何攻击动作,切防即可
键盘按住A SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS……狂按就行
闭着眼睛无伤
所以我认为格斗游戏必须全部KO是合理的
作者: 沙包44号    时间: 2019-4-7 18:50
我觉得这个不能算无限刷兵,所谓第十关可以无限刷,我自己尝试过~
我最好的一次成绩刷了10万再也打不下去了~还是利用把BOSS定在上面的特殊情况
愿意可以自己试试看,刷个来,我也能信服

另外我觉得,所谓无限刷的投诉,最好自己要能做到一定的分数无限刷,拿出录像来,让管理来审核,这样比较合理
原因还是上面这个,因为这样刷就不是人力可为的事情,只是理论,既然理论就不应该归入无限刷
作者: 子炎哥哥    时间: 2019-4-7 18:50
帕秋莉 发表于 2019-4-7 18:11
如楼上
电脑做出任何攻击动作,切防即可
键盘按住A SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS……狂按就行

如果一味的切防御混时间哪么无论是贪分还是速通的意义何在,这样后者轻松就能超越
作者: 子炎哥哥    时间: 2019-4-7 18:57
帕秋莉 发表于 2019-4-7 18:08
第二个不可能的
拳皇切防会吧,全系列切防电脑AI都会傻站着不动,轻松无伤time over
这种极端情况的无伤 ...

我这辈子还没见过这样的操作。。
作者: 子炎哥哥    时间: 2019-4-7 18:59
第二个是因为这个boss很肉 然后我用的6a 刷分攻击力低 结果出现失误打了半天  就差a一下死 但是时间到了
作者: 大彩剑    时间: 2019-4-7 19:19
审核员都不好招募到吧,看录像谁有那么多空闲时间呢?现在看平台是不是明显公告少了,就是审核员不够多,很多人又要上班没有空,你有空打审核的时候,审核员不一定有空,审核员有空的时候你又可能在上班!所以还是要将就着平台一点吧!再说,审核员看录像又不能16倍快进的看,必须认真的一倍速度观看,一天时间也不够多,而且说的难听一点,审核员是没有工资的,能做到这样已经很尽职了吧
作者: 一见发财ζ    时间: 2019-4-7 20:07
真是站着说话不腰疼,我说你看全规则了么,格斗不是写着要打死才行么,你有点太想当然了,简直就是老玩家中的毒瘤
作者: 我是怪物o    时间: 2019-4-7 20:09
给你审核吧 你说了算  我的位置给你
作者: 彩驴    时间: 2019-4-7 20:14
这是公告审核向排行榜审核宣战了吗,你提这么多要求不得以身作则啊,上吧,我们看着呢
作者: 月野兔    时间: 2019-4-7 21:44
沙包44号 发表于 2019-4-7 18:50
我觉得这个不能算无限刷兵,所谓第十关可以无限刷,我自己尝试过~
我最好的一次成绩刷了10万再也打不下去 ...

你错了,你根本就不了解这个游戏,不是最后一关能无限刷,是每关都能无限刷,看好分数。
作者: 月野兔    时间: 2019-4-7 21:53
子炎哥哥 发表于 2019-4-7 18:59
第二个是因为这个boss很肉 然后我用的6a 刷分攻击力低 结果出现失误打了半天  就差a一下死 但是时间到了

我觉得你的录像就是差一拳故意没打死,但规矩是死的,人总得按规矩来,版规的确是这样的,是我刚开始没往下看。
作者: 月野兔    时间: 2019-4-7 21:56
我是怪物o 发表于 2019-4-7 20:09
给你审核吧 你说了算  我的位置给你

我不稀罕,以前我在EZ也当过版主,在emu999当过管理员,我不想说了算,我只对事不对人。
作者: 子炎哥哥    时间: 2019-4-7 22:10
月野兔 发表于 2019-4-7 21:53
我觉得你的录像就是差一拳故意没打死,但规矩是死的,人总得按规矩来,版规的确是这样的,是我刚开始没往 ...

没事啦 我又重打了一个  不过还是挺谢谢楼主的
作者: 帕秋莉    时间: 2019-4-7 22:23
子炎哥哥 发表于 2019-4-7 18:50
如果一味的切防御混时间哪么无论是贪分还是速通的意义何在,这样后者轻松就能超越

对啊
我十多年前打2001的BOSS打不过,那时候就学会这么赖了,摇杆还手酸,键盘切防简直无脑
所以格斗游戏要求全ko很正常
不然这种极端情况相信没人会想看这种视频
作者: 沙包44号    时间: 2019-4-7 22:34
月野兔 发表于 2019-4-7 21:44
你错了,你根本就不了解这个游戏,不是最后一关能无限刷,是每关都能无限刷,看好分数。

是的,每一关都能无限刷,但是会打到BOSS,我的意思就是 第十关打不到BOSS,分数也最高
不自证一下吗

当然说这个意义不大,因为管理认为是这样,那就这样吧
我准备重新打一个速攻录像~不然引起更多的疑问和争执,本意就变了,我就想每个游戏ALL一下上个榜...

作者: 我是怪物o    时间: 2019-4-8 17:01
既然是对审核员的意见  你应该把帖子发表在排行榜区  你发这审核员能看到? 能让审核员们知道自己哪不足吗? 那个贪分贴我也是投反对意见 不过你这标题让我很不爽
作者: 真菊花    时间: 2019-4-8 17:36
我也看这标题很不爽,内容得理不饶人
作者: @悟空    时间: 2019-4-9 15:51
大彩剑 发表于 2019-4-7 19:19
审核员都不好招募到吧,看录像谁有那么多空闲时间呢?现在看平台是不是明显公告少了,就是审核员不够多,很 ...

楼主与排行榜的我不做评论。。
但所有的回帖里我只顶你这一个。太精辟了!说得真好,虽然我不是审核、
作者: 威辣辣骑小毛驴    时间: 2019-4-11 10:11
子炎哥哥 发表于 2019-4-7 22:10
没事啦 我又重打了一个  不过还是挺谢谢楼主的

自身有实力 不怕别人说闲话。这才是最牛的

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1