游天堂X游聚社区

标题: 规则是拍脑袋就定的吗?! [打印本页]

作者: 第一战队灬凡人    时间: 2019-4-8 20:41
标题: 规则是拍脑袋就定的吗?!

首先声明:我已经在4月8日20点50左右退出了战队,因为让我很恶心,我也不准备改名了.所以本次帖子所有的事都是我自己的,跟战队没关系.

我想问一下,高手认证图标怎么没了? 目前听说是因为格斗称号认证不算了?那我想问问你们早想啥了?

能不能要点脸了.你自己不全面或者你认为的不全面让玩家买单?

我花110一个月买加倍卡,你被攻击了也是我买单......我是服气了,你也不用封号,我就想看看你们咋说,这个帖子之后号我也不玩了,告辞!

作者: 『黑虎』婉清    时间: 2019-4-8 20:54
             拿个经验就走了,不敢发表任何评论
作者: 第一战队灬肉丸    时间: 2019-4-8 20:56
支持凡人大佬!
作者: 第一战队灬浮华    时间: 2019-4-8 20:57
哇塞,666,官方认证规则说变就变。自己没考虑清楚的事,让玩家买单,平台是准备赶人走了么。
作者: 第一战队灬Any    时间: 2019-4-8 21:00
卧槽,真的莫名其妙的一天,早就听闻游聚的审核黑幕不断,看来是真的,是不是代刷又挡你财路了?还有你凭什么认定,格斗就是刷的战绩?
作者: 第一战队灬浮华    时间: 2019-4-8 21:00
大家散了吧  这波要凉人心了  老玩家都留不住了
作者: 第一战队灬蚌蚌    时间: 2019-4-8 21:00
顶起顶起,
作者: 第一战队灬Any    时间: 2019-4-8 21:01
认证说取消就取消,规矩你们说改就改,然后我们玩家买单???????
作者: 第一战队灬浮华    时间: 2019-4-8 21:06
规则当初是官方自己定的,大家都在努力,然后你觉得这样搞不好,可以完善规则,但是你凭什么否定别人的成果。官方不给解释,老玩家怕是留不住了。
作者: 枫列个华    时间: 2019-4-8 21:14
您好
按照玩家反馈一些游戏 只有三个称号怎么算的上高手 {指冷门无人打的游戏进行贪分或者速通}

经历了这么久的时间,整整几年,有好多玩家反馈,高手认证的高手,为何从来不玩他们排行榜上分的游戏

针对此事事件,我们也按照玩家反馈的意见和建议,进行重新审核规则,让真正的高手崭露头角,这是大家都希望看到的吧

对于您的反馈,我们也会重视,您有任何问题反馈,也可以加 843062518 认证高手 审核群 进行联系和沟通

作者: 第一战队灬Any    时间: 2019-4-8 21:21
枫列个华 发表于 2019-4-8 21:14
您好
按照玩家反馈一些游戏 只有一个称号怎么算的上高
经历了这么久的时间,整整几年,有好多玩家反馈, ...

我只能说你这锅甩的漂亮,你们搞的这个高手认证,很多游戏玩不过其他玩家,只能找一些简单的游戏,苦练一段时间,然后打个排行榜,再申请高手认证,得到认证后可能就不玩了,现在居然把你们的规则漏洞甩能玩家。还有如果真有那么多高手,就不会一个个游戏的房间全空着的了,还有有好多玩家反馈,好多玩家也是天天玩一个游戏?天天玩一个游戏还比不过那些专门打榜的玩家,真是笑话了,建议你们把什么排行榜,高手认证,主播认证全部取消,你们自己审核组啥情况,你们会不知道?
作者: 第一战队灬肉丸    时间: 2019-4-8 21:39
自古民不与官斗的道理在这里赤裸裸的体现了。。。
作者: 第一战队灬Any    时间: 2019-4-8 21:43
知道为啥一些东西上总会有  最终解释权在XX手里  吗??  
因为这样好甩锅。
作者: 第一战队灬柴佬    时间: 2019-4-8 21:45

兄弟没必要退战队,战队也不会怕这些个狗 管理,这事本来就是他们做得不对,我支持你
作者: 第一战队灬Any    时间: 2019-4-8 21:54
0457aaqa 发表于 2019-4-8 21:52
枫列个华:你想想看平台有多少男同胞买了梦璃开始有了自己的少女心,男装大佬和女装大佬都哭晕在厕所。

大哥,那是梦瑶
作者: 速通就会死    时间: 2019-4-8 22:23
作者: 为观战辞去工作    时间: 2019-4-8 22:35
作者: 子炎哥哥    时间: 2019-4-8 23:45
枫列个华 发表于 2019-4-8 21:14
您好
按照玩家反馈一些游戏 只有三个称号怎么算的上高手 {指冷门无人打的游戏进行贪分或者速通}

格斗类 怎么就冷门了啊   我练了起码也有好几个昼夜 才破了哪些记录    而且累计十来个称号  就不算了 ?高手认证也给下了 不知道我这几个月到底图了个什么东西,心寒
作者: 请叫我柱间大人    时间: 2019-4-8 23:55
用脑袋思考,用屁股决策
作者: 逆天凡凡    时间: 2019-4-9 11:01
凡人修仙,神仙滚边
作者: 威辣辣骑小毛驴    时间: 2019-4-13 13:04
第一战队灬Any 发表于 2019-4-8 21:54
大哥,那是梦瑶

梦璃会哭晕在厕所的, 没想到她这么便宜 只需要600 就能买她
作者: 护花使者2019    时间: 2019-4-14 14:09
认证有什么好处???
作者: 帕秋莉    时间: 2019-4-14 15:22
护花使者2019 发表于 2019-4-14 14:09
认证有什么好处???

自带装逼效果
作者: LikeIt    时间: 2019-4-14 15:28
现在的游聚都变味道。发出来又能怎样,还不是反馈给他,在来一次结果还是一样。就没有个投诉的渠道管理的渠道么?

作者: 脸一你射    时间: 2019-4-14 16:21
那不是拍脑袋定的,顶多拍脚后跟。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1