游天堂X游聚社区

标题: 既然林静雪有问题,那么下一个有问题的来了 [打印本页]

作者: 第一战队灬Any    时间: 2019-4-8 22:13
标题: 既然林静雪有问题,那么下一个有问题的来了
审核组卖外挂,你们就不管了?不要告诉我以前卖了现在没卖了就问题了。
来吧,管理给点力,好好的管理一下审核组吧。

作者: 第一战队灬蚌蚌    时间: 2019-4-8 22:14
外挂满天飞,
作者: 第一战队灬鲫鱼    时间: 2019-4-8 22:15
挂着,马甲的衣服,然后自己谋取私立,这句话是怎么说来着?当了婊子还立牌坊?
作者: 于谦于大爷    时间: 2019-4-8 22:15
这……这……这到底咋子回事吗
作者: 第一战队灬肉丸    时间: 2019-4-8 22:15
他跟林静雪穿一条裤子的,稍微有点资历的老玩家都知道这些。互相包庇而已,获得非法盈利按功劳分成。
作者: 第一战队灬Any    时间: 2019-4-8 22:16
还挂着两个直播间,不是她做的谁信?
作者: 第一战队灬浮华    时间: 2019-4-8 22:17
官方出品 必属精品  哈哈哈哈哈哈
作者: 第一战队灬泡泡    时间: 2019-4-8 22:17
官方不给点合理解释,我们是没法呆下去了
作者: 新地儿    时间: 2019-4-8 22:20
终于水落石出真相大白了,以某人为首的一伙人在淘宝买卖外挂,然后又以某人为首的一伙在平台宣传外挂,然后又以某人为首的一伙在对外挂封号,然后又以某人为首的一伙在卖号,号称五毛一个号,这就是一起循环运作,有看懂的吗
作者: 第一战队灬浮华    时间: 2019-4-8 22:21
新地儿 发表于 2019-4-8 22:20
终于水落石出真相大白了,以某人为首的一伙人在淘宝买卖外挂,然后又以某人为首的一伙在平台宣传外挂,然后 ...

你懂太多了。。。小心进小黑屋
作者: 第一战队灬Any    时间: 2019-4-8 22:22
终于水落石出真相大白了,以某人为首的一伙人在淘宝买卖外挂,然后又以某人为首的一伙在平台宣传外挂,然后 ...

兄弟你知道的太多了
作者: 妹纸也来玩三国    时间: 2019-4-8 22:23
公告的规则建议重新制定,之前未满30级的账号开着科技打公告,管理竟然回复找裁判,打公告难道不经过管理吗?且公告期间没有裁判,打完也没有上传视频。这就有意思了,难道有人以权谋私?互相帮助满足自己虚荣心?
作者: 『黑虎』婉清    时间: 2019-4-8 22:23
孙红雷:这瓜保熟吗?  我就问你保不保熟? [s:304]
作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2019-4-8 22:43
这是2个人吧,搞混了哦
作者: 请叫我柱间大人    时间: 2019-4-8 23:34

完了。你国师又当了猪仔哈哈哈哈哈哈
作者: 请叫我柱间大人    时间: 2019-4-8 23:35
妹纸也来玩三国 发表于 2019-4-8 22:23
公告的规则建议重新制定,之前未满30级的账号开着科技打公告,管理竟然回复找裁判,打公告难道不经过管理吗 ...

小老弟,比赛裁判有**免审核公告的福利。[s:316]
作者: 请叫我柱间大人    时间: 2019-4-8 23:35
推。荐。。。                     
作者: 奶香猪蹄    时间: 2019-4-9 03:52
[s:314]是不是官方店铺买的不会封号
作者: 偷井盖儿的贼.    时间: 2019-4-9 09:15
涨姿势了。。。
作者: 广东~东海    时间: 2019-4-9 10:44
我就说吗?淘宝怎么会有号卖,随时随地注册,原来还有这个幕后操作啊!难道封软件?只是一个套路?
作者: 真菊花    时间: 2019-4-9 11:26
作者: 第一战队灬Any    时间: 2019-4-9 11:31
就到这里吧,我得到了自己想要的结果,相信各位看官也得到自己想要的结果,本人已经退出战队,平台属于半AFK状态,所以此次言论仅代表个人观点,与战队及平台无关,以上。
作者: 于谦于大爷    时间: 2019-4-9 11:54
妹纸也来玩三国 发表于 2019-4-8 22:23
公告的规则建议重新制定,之前未满30级的账号开着科技打公告,管理竟然回复找裁判,打公告难道不经过管理吗 ...

不管遇到玩家作弊,骂人也好,还是像你说的这种涉及到审核组的情况也好,如果遇见了,建议保存下证据,像楼主这样更有说服力。
作者: 葡萄皮ˇ    时间: 2019-4-9 11:56
路过..........              [s:296]
作者: 温州龙湾红人    时间: 2019-4-9 12:12
哎.............
作者: 生生死死    时间: 2019-4-9 12:21
路过
作者: 看见一次打一次    时间: 2019-4-9 12:27
作者: 沫小白    时间: 2019-4-9 13:23
卧槽,玩游聚这么久了,第一次知道这种事情。简直太可怕了。这个,我已经无法组织语言了
作者: 枫列个华    时间: 2019-4-9 14:50
已对此玩家 和 对应群管理聊天记录进行查找 和统计,并未发现 她在官方群或任何游聚平台内宣传和传播外挂信息

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1