游天堂X游聚社区

标题: 管理大人,最好把你们的技术工程师叫来解答我的问题! [打印本页]

作者: 氕氘氚氕氘氚氕    时间: 2019-4-17 15:25
作者: sunkoy    时间: 2019-4-17 18:31
游聚什么都好,就是格斗游戏快输的时候可以直接关闭负场不算,能不能改进一下??
作者: 123456789012    时间: 2019-4-18 10:29
你直接再建个windows用户挂上
作者: 逆天凡凡    时间: 2019-4-18 11:15
帮你顶起来
作者: 2代就是我    时间: 2019-4-18 11:18
此次更新之后,虚拟机都不能挂机了,问过响良牙了
作者: 氕氘氚氕氘氚氕    时间: 2019-4-20 00:29
作者: klaus    时间: 2019-4-20 07:14

虽然响大大说虚拟机中不能挂机了,
我中午试试Oracle VM VirtualBox
作者: BlackOnline    时间: 2019-4-20 07:47
悄悄的水一波~~~~~应该没人发现!
作者: 叶遮天110    时间: 2019-4-20 10:49
悄悄的水一波~~~~~应该没人发现!
作者: klaus    时间: 2019-4-20 22:33
2代就是我 发表于 2019-4-18 11:18
此次更新之后,虚拟机都不能挂机了,问过响良牙了

可能是我发现了漏洞

作者: klaus    时间: 2019-4-20 22:45
虚拟机:Oracle VM VirtualBox
是否在虚拟机里弹以下提示?

试试这个路径的.exe

可能是虚拟机自带驱动或者我没设置好显卡的问题,导致玩游戏黑屏,但不影响挂机。

作者: 2代就是我    时间: 2019-4-21 06:39
klaus 发表于 2019-4-20 22:45
虚拟机:Oracle VM VirtualBox
是否在虚拟机里弹以下提示?

同我四个人都是同样的情况。是点开运行游聚平台完全没有任何反应。打不开那种。用的是服务器,但是群内有一个用沙盘可以运行。
作者: klaus    时间: 2019-4-21 17:38
2代就是我 发表于 2019-4-21 06:39
同我四个人都是同样的情况。是点开运行游聚平台完全没有任何反应。打不开那种。用的是服务器,但是群内有 ...

不容易找原因......            

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1