游天堂X游聚社区

标题: 论坛绑定手机修改有BUG啊 吞钱 [打印本页]

作者: 一念乀永恒    时间: 2019-4-20 22:31
标题: 论坛绑定手机修改有BUG啊 吞钱
手机修改有BUG啊,修改手机1000点券,我花了,然后发现我要修改的手机已经注册了,然后我退出登查看了一下那个账号,在然后我又换回本账号再次修改,然后就少了1000点券。    我根本没修改啊   官方尽快修复啊   你们能够查到我的消费记录以及信息修改吧!

作者: 一念乀永恒    时间: 2019-4-20 22:50
来管理啊!解决一下
作者: 剑侠美人    时间: 2019-4-21 08:02
帮顶                           1
作者: 一念乀永恒    时间: 2019-4-21 16:20
为什么没人管?
作者: 一念乀永恒    时间: 2019-4-21 16:21
玩家的利益就可以无视了吗?
作者: 一念乀永恒    时间: 2019-4-21 16:42

我按我的流程来说一下
1:看见能修改手机了,也没阅读流程什么的,就直接充值了,压根就没想过会有这样的结果
2:第一遍修改,看了一下,上面是原手机号,下面是更换的手机号,因为以前的手机号早就注销不用了,根本就收不到短信,我就填写了更换的手机号,看看能不能直接修改。
3:填写完我现在用的手机号之后,提示我“此手机号已经注册”然后我就想起来我现在的手机号,以前注册过小号。(要修改的账号),登录了小号(就是我现在用的手机号注册的),上去看了一眼,确实是我的账号以及手机号。
5:然后就换回了我的大号,(现在还不知道已经消费了1000点券(10元)),我就鼓捣鼓捣,看看有什么办法没有,知道后来我看了一眼账户余额,发现就剩下4000点券了(因为充值了50元)。
以上就是我经历的,不知道还有没有退回的可能

作者: 帕秋莉    时间: 2019-4-21 16:44
周末都休假去了            
作者: 小伍三    时间: 2019-4-21 16:58
   管理们周末不上班,等下个礼拜吧。。
作者: 一念乀永恒    时间: 2019-4-21 16:59
  对不起 , 真的对不起,  我错了   我弄明白了!      是我眼拙了  我道歉,     上面第一图里面的  是 已支付  ,   我记得以前是未支付的,   原来是交了钱  可以随时修改 ,   什么时候修改完 什么时候消失,   我居然还跑到论坛来发帖。。。。 这就是不能完整阅读的错啊
作者: 叶遮天110    时间: 2019-4-22 17:28
帮顶

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1