游天堂X游聚社区

标题: 0.6.18版本更新后笔记本Win7 联机就卡的飞起 [打印本页]

作者: 糖唐溏    时间: 2019-4-22 20:56
标题: 0.6.18版本更新后笔记本Win7 联机就卡的飞起
0.6.18 版本更新后就开始卡 游戏中联机的延迟是9 到12 MS  实际上卡的不行 走路都走不动 4人联机卡的不知道人在哪里 是不是有BUG未解决 15年到19年之前都能玩 这次版本更新后就这样 . 后来我还开了迅游加速器  .还是一样的情况 希望管理能看到

作者: 枫列个华    时间: 2019-4-22 21:00
WIFI链接对吗
作者: 糖唐溏    时间: 2019-4-22 21:30
枫列个华 发表于 2019-4-22 21:00
WIFI链接对吗

无线路由器
作者: 糖唐溏    时间: 2019-4-22 21:30
枫列个华 发表于 2019-4-22 21:00
WIFI链接对吗

以前都是好好的 我开了迅游游聚加速器 更加卡
作者: 糖唐溏    时间: 2019-4-22 21:31
糖唐溏 发表于 2019-4-22 21:30
以前都是好好的 我开了迅游游聚加速器 更加卡

游戏延迟是9MS 到11MS 我说卡别人还说我骗人
作者: 妹纸也来玩三国    时间: 2019-4-22 21:38
这不是卡,这叫掉帧丢包,而且有时候吃指令。和网络没有一毛钱关系,纯平台问题。不更新不下载游聚了,上去也是ppt,不如玩手游()
作者: 糖唐溏    时间: 2019-4-22 22:12
妹纸也来玩三国 发表于 2019-4-22 21:38
这不是卡,这叫掉帧丢包,而且有时候吃指令。和网络没有一毛钱关系,纯平台问题。不更新不下载游聚了,上去 ...

对啊就是这样 但也是卡的一种   鬼拖住一样 玩了几年更新更废了  害得我还开了加速器 越开月卡
作者: 糖唐溏    时间: 2019-4-22 22:13
妹纸也来玩三国 发表于 2019-4-22 21:38
这不是卡,这叫掉帧丢包,而且有时候吃指令。和网络没有一毛钱关系,纯平台问题。不更新不下载游聚了,上去 ...

自己玩单人的 在房间和别人打字 莫名奇妙单人画面卡死  也是醉了

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1