游天堂X游聚社区

标题: 痛定思痛写一贴。关于2012天下一统! [打印本页]

作者: 挽梦亦清歌    时间: 2019-4-26 21:32
标题: 痛定思痛写一贴。关于2012天下一统!

首先声明:写此贴不是为了挑衅,也不是引战贴!纯粹出于对游戏的热爱!

关于2012天下一统版本,玩家很少,只有那么二三十来号人“坚守阵地”。
思来想去原因有几个:
1.敌人攻击招数复杂,且效果改动。小兵会使用一些必杀技。
2.可选英雄招数与其他版本大不相同,且多数英雄有AB两种形态。
3.道具的效果发生改动。其他版本都是人物的特定按键进行变身其他英雄,而天下一统版本则需要使用不同的才能变身。
4.野外boss强力!新人缺乏经验会被敌人出其不意的出现影响道具、能量的安排。
5.还没想到。

鉴于此种种原因,不少玩家还对新人的“萌新操作”进行打击!出言嘲讽、鄙视、谩骂。而不是去教导玩家该怎么玩!
写此贴是希望有影响力的、玩此版本有经验的、有研究的人多教教想学习此版本的新人玩家!
此版本的乐趣在于玩法多变,全程紧张刺激(个人感觉)。

另外游戏还有一些神奇的设定,比如有的道具无限使用次数,有些顶级变身无限用必杀技,还可以复|制。
对于这种相对“赖皮”的打法,一些“大佬”玩家看不上,还讥讽那些使用此打法的其他玩家!
我的想法是:人人都有入门期,都需要过度!先不管何种方式,通关全程,熟悉路线、道具、敌人分布。等之后再练习禁用一些“赖皮”方法。
之后再练习其他高难度的挑战!

望此贴能对一些玩家对“规则”的看法有些改观!我只是希望玩这个游戏的人越来越多!而不是令人望而止步!
如有觉得不妥,请回复,我会致歉!
感谢!

作者: 少林寺寺委书记    时间: 2019-4-26 22:02
小手一抖,论坛经验到手!
作者: 降丨临    时间: 2019-4-26 22:55
作者: 刀剑神域    时间: 2019-6-11 11:08
习惯就好毕竟爱好不同
作者: 橘々万里花    时间: 2019-6-11 12:21
做一名吃瓜群众
作者: 大菜菜鸟    时间: 2019-8-11 05:17
有这种感悟也难得,不过我还是要说少年无双版欢迎你
作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-8-11 07:15
说的有些道理。
作者: 一统大叔    时间: 2020-3-7 18:57
说得太对了   所以我弃游一统了
作者: 王炸ˇ    时间: 2020-3-8 10:43
一统大叔 发表于 2020-3-7 18:57
说得太对了   所以我弃游一统了

走好不送
作者: 菜鸟一大只    时间: 2020-6-14 13:21
大菜菜鸟 发表于 2019-8-11 05:17
有这种感悟也难得,不过我还是要说少年无双版欢迎你

不是叫做儿童版吗?
作者: 小布shen    时间: 2020-6-24 03:19
说得好有道理 我选择玩无双
作者: 花黎、Pum3ma    时间: 2020-10-7 12:15
有道理 我选择坚持一统
作者: ζぃ淡莣    时间: 2020-12-24 22:01
凌霄宝殿,刘备看着玉皇大帝。玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。他深深凝视着刘备,发现自己真是看不透他了。玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!”刘备依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。“厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?”刘备沉默。这些,他都知道。“不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。”玉皇大帝看向刘备,却发现他的神情没有什么变化。玉皇大帝忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?”刘备冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”玉皇大帝一下呆住了。怎么可能!?那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明?玉皇大帝抬起头,忍不住问道,“你来我这里就是为了水晶焰?”刘备点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验。
作者: 0-_+    时间: 2021-3-6 17:20
希望有影响力的、玩此版本有经验的、有研究的人多教教想学习此版本的新人玩家!+++++++1
(确实变化太大,相当于门槛太高,但门槛高也有好处,喜欢的人会特别喜欢
作者: 王炸ˇ    时间: 2021-3-11 21:54
0-_+ 发表于 2021-3-6 17:20
希望有影响力的、玩此版本有经验的、有研究的人多教教想学习此版本的新人玩家!+++++++1
(确实变化太大, ...

不懂就问 都很乐意解答的
作者: 给我一只烟91    时间: 2021-3-12 20:19
太花里胡哨了  特别是赵云  变来变去 变的我眼花缭乱:dizzy::dizzy::dizzy:

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1