游天堂X游聚社区

标题: 请认准打击者1945吹牛王 [打印本页]

作者: 一统战国★猫猫    时间: 2019-4-26 22:19
标题: 请认准打击者1945吹牛王
说好的赞助1000不敢给,反悔就是了 今天还挺有理了,不是要你赔钱,而是让大家看清谁在吹 牛,脸皮厚, 一个月时间?一言既出。驷马难追?

作者: araraki    时间: 2019-4-26 22:33
            楼主是个1945经常喊 禁A禁B通关给500的人  你觉得有几个能拿得到 还说自己不会反悔 这不是废话吗?
  我说赞助没错  但他当时不接我说你接受的话给你一个月时间练习 但练习我需在场  ,你当晚说考虑一下  我第二天就早早登陆等他 几天以来一句话不说  ,我说了练习要我在场 不然我看什么  ?? 现在过几天才来问我还赞不赞助  你几天后才跟我说这事你这样早就认为你放弃,现在我说不赞助了 他就怀恨在心了 以为自己稳拿一千 天天发信息
       规则是1945plus 困难 一命 通关2周目   

到头来不就是楼主小**气      赞助既然是我 我不赞助我的自由  我现在改规则 零式战机 一命 禁雷 困哪  你接不接  接就找中介人 我转账
  你通关了 我给1000  不通关你给200 辛苦费给中介。
  一场闹剧     

作者: araraki    时间: 2019-4-26 22:34
小 孩 子 也屏蔽啊。。。
作者: 一统战国★猫猫    时间: 2019-4-26 22:43
咱图片看得明明白白,一个月时间就写在那,反悔也写在那无需多讲,然后有人小**脾气就来喷了,大家看的明白就行,你扯别的来转移话题不重要

作者: 请叫我柱间大人    时间: 2019-4-26 22:45
别人练习观战这样如果别人有成功的概率就,,,抽身走人???不过,赌博犯法
作者: 一统战国★猫猫    时间: 2019-4-26 22:49
先声明,既然有人发起赞助,给我一个月时间,我既然说接,你反悔了就是反悔了,不需要再找借口,说什么改规则,还要我赔钱给你

作者: araraki    时间: 2019-4-26 22:58
你说的是考虑一下 并没有说接受  ,接受了就开始算时间了 自己偷偷练习然后几天过后找我这样就跟我说的你练习我需在场就没意义了  要的就是看戏 看过程  他要练习都没跟我说  何来看一盘就抽身走人  何况楼主一句话不回复 我就默默等一个月吗

作者: araraki    时间: 2019-4-26 22:59
一统战国★猫猫 发表于 2019-4-26 22:49
先声明,既然有人发起赞助,给我一个月时间,我既然说接,你反悔了就是反悔了,不需要再找借口,说什么改规 ...

你那张图哪句话说接了 截图啊 !
作者: araraki    时间: 2019-4-26 23:01
你没有一句话说“接下来”  就说了一句我考虑下 这就算接了??  

作者: araraki    时间: 2019-4-26 23:02
还扯开话题 ! 事实就是楼主小 家 子 气,

作者: araraki    时间: 2019-4-26 23:07
请叫我柱间大人 发表于 2019-4-26 22:45
别人练习观战这样如果别人有成功的概率就,,,抽身走人???不过,赌博犯法

他一局都没试 哪来抽身走人 他自己也不说接下来 ,因为我规定一个月练习时间  他自己不说话几天后再来给我提这事 早就当他放弃了  几天后我不赞助了 ,他就爆炸了呗  
作者: 一统战国★猫猫    时间: 2019-4-26 23:14
我既然说接了,还要截图?那好,我现在说的话都算截图,接了,请问你说的一个月时间到了吗,截图里期限一个月看好了,这是我的问题吗,看好你说的话是什么时间,反悔写在截图那明明白白
作者: araraki    时间: 2019-4-26 23:17
一统战国★猫猫 发表于 2019-4-26 23:14
我既然说接了,还要截图?那好,我现在说的话都算截图,接了,请问你说的一个月时间到了吗,截图里期限一个 ...

你那是几天前的事了 现在才来说?? ? 你当晚说接了吗?
几天过去早当你放弃了 现在来提 有意义吗 ?
作者: araraki    时间: 2019-4-26 23:18
我既然说接了,还要截图?那好,我现在说的话都算截图,接了,请问你说的一个月时间到了吗,截图里期限一个 ...

你要是接 就开始算时间 一个确定的回复都没 我还等你几年后来提这事吗?
作者: araraki    时间: 2019-4-26 23:19

你不是连当晚聊天都截图了吗  你哪句话说 接受赞助了??
作者: 一统战国★猫猫    时间: 2019-4-26 23:19
自己说的一个月时间给我,自己看好了,我玩几天回复有问题吗,这就是理由?照你这么说我哪怕慢一秒接你都可以说时间过了
作者: araraki    时间: 2019-4-26 23:21

当下不回复 现在你自己后悔了, 我几天后还要听你闹脾气?
作者: 一统战国★猫猫    时间: 2019-4-26 23:22
你吹牛不犯法我知道,但是承认并不难,我本来也不想发帖的,但是你这种品行实在不行才揭露

作者: araraki    时间: 2019-4-26 23:22
一统战国★猫猫 发表于 2019-4-26 23:22
你吹牛不犯法我知道,但是承认并不难,我本来也不想发帖的,但是你这种品行实在不行才揭露

不扯了吗?? 回复啊 你哪句话说接下来了   现在就你岔开话题
作者: araraki    时间: 2019-4-26 23:24

你的品行就是口嗨, 天天在那喊500赞助 禁A攻击键 禁Boom
作者: araraki    时间: 2019-4-26 23:28

我的赞助 你没有接下来  你说我吹牛 简单搞笑    几天后截个图来吹 你是厉害

作者: araraki    时间: 2019-4-26 23:32
       最后一句:你当晚没有接 第二天也不回复我 已经当你放弃 !
你一句肯定的话都没有 来吹什么?  既没有进行又没有开始 你小 孩 子心态
要的就是你当时接不接, 不接 为什么我现在还要赞助你 ?
你这样随便去练几个月回来跟我说不一个道理吗? 哪还要什么规则?

作者: 一统战国★猫猫    时间: 2019-4-26 23:36
你不需要刻意把字弄大,你说的话完全不讲道理,你竟然给了我一个月,我在规定时间接和完成都可以,你反悔就是反悔了,我也说了上面的话都可以做接的截图,而且现在也在规定时间内,完全就是你毁约罢了,还死不承认,在这没有道理的乱喷,你键盘玩的真好
作者: araraki    时间: 2019-4-26 23:42
一统战国★猫猫 发表于 2019-4-26 23:36
你不需要刻意把字弄大,你说的话完全不讲道理,你竟然给了我一个月,我在规定时间接和完成都可以,你反悔就 ...

考虑一下就算是接 你中文真好啊 ,毁什么约啊 ?? 达成协议之后才开始算时间  你连确定的回复没有来说 ,你认真的吗 ??  

作者: 一统战国★猫猫    时间: 2019-4-26 23:43
我告诉你:就算我现在接都算赞助成立,因为你说了给我一个月时间,现在在时间内,你认为我放弃只是你的认为,而不是客观事实,你反悔这点才是客观事实,就摆在那了,规定时间内就是规定时间内,我说接完全没问题。
作者: araraki    时间: 2019-4-26 23:43
一统战国★猫猫 发表于 2019-4-26 23:36
你不需要刻意把字弄大,你说的话完全不讲道理,你竟然给了我一个月,我在规定时间接和完成都可以,你反悔就 ...

难道你去买房子  你跟销售员说考虑一下他以为你就肯定买了??
你中文厉害啊
作者: araraki    时间: 2019-4-26 23:44
一统战国★猫猫 发表于 2019-4-26 23:43
我告诉你:就算我现在接都算赞助成立,因为你说了给我一个月时间,现在在时间内,你认为我放弃只是你的认为 ...

没有达成协议 如何开始算时间?? 你胡说八道有一套啊
作者: 一统战国★猫猫    时间: 2019-4-26 23:45
是的 没有达成协议,就是在今天,你反悔了,而且不承认自己吹牛,还来喷我

作者: araraki    时间: 2019-4-26 23:45
araraki 发表于 2019-4-26 23:44
没有达成协议 如何开始算时间?? 你胡说八道有一套啊

先提供你说 自己接下来的证据 再反驳我毁约的事实吧 小哥哥
作者: araraki    时间: 2019-4-26 23:47
在双方没有达成协议的时候  如何开始计算时间  如何计算失败时间 ??  你这不是张口就来吗??
作者: 一统战国★猫猫    时间: 2019-4-26 23:47
此贴都算是我接下来的证据,而且也在你说的一个月时间内,看清楚,睁大眼睛

作者: araraki    时间: 2019-4-26 23:48
一统战国★猫猫 发表于 2019-4-26 23:45
是的 没有达成协议,就是在今天,你反悔了,而且不承认自己吹牛,还来喷我

你自己都说了 没有接下来 那样何来我的反悔  你这不是污蔑人吗 ,,
作者: araraki    时间: 2019-4-26 23:50
一统战国★猫猫 发表于 2019-4-26 23:47
此贴都算是我接下来的证据,而且也在你说的一个月时间内,看清楚,睁大眼睛

那也是达成共识 你确认之后的事 ,但是事实你并没有确认 时间也相当充足 第二天你见到我 也什么话都不说  ,
睁大眼睛看你犯傻吗?

作者: 一统战国★猫猫    时间: 2019-4-26 23:51
我在这贴说接都算是接好不好,脑子想清楚,而且现在是你说的一个月内,好,就算是现在我接,那都是时限内,更别说是之前,然而你反悔的理由却是过了两三天,你看看你说的时间不是一个月吗
作者: 一统战国★猫猫    时间: 2019-4-26 23:54
事实就是你不承认时限是一个月,我在限定时间内接,你反悔
作者: araraki    时间: 2019-4-26 23:55
一统战国★猫猫 发表于 2019-4-26 23:51
我在这贴说接都算是接好不好,脑子想清楚,而且现在是你说的一个月内,好,就算是现在我接,那都是时限内, ...

你现在提这事算什么接啊 ,你当时没有接已经失去机会了  
一个月是指你接了之后的给你时间练习的事,  并没有说给你一个月考虑接不接  

作者: 一统战国★猫猫    时间: 2019-4-26 23:57
你这波狡辩非常好,你说的是你说完话之后一个月时间给我完成,并不是说要我接了之后才开始算算的一个月ok?
作者: araraki    时间: 2019-4-27 00:00
一统战国★猫猫 发表于 2019-4-26 23:57
你这波狡辩非常好,你说的是你说完话之后一个月时间给我完成,并不是说要我接了之后才开始算算的一个月ok?

你不接 怎么算时间啊 ?? 你半个月后来跟我说要挑战 然后我又再给你一个月   ,一个月又来挑战  你这不是无限拖延 当然要在你我确定之后开始算时间  你自己没有确定怎么计算时间啊随便你口胡??

作者: 一统战国★猫猫    时间: 2019-4-27 00:04
请问我有说时间延长吗,我晚接只是我剩下的时间变短,一个月就试一个月,话也是你自己说的,没毛病,你现在没话讲了,只能否认我接,说我拖延,然而事实却是现在就在你说的一个月内,并没有拖延
作者: araraki    时间: 2019-4-27 00:11
称号你要就拿去本来就不计较 我心里很明白 平台第一本来就不是我 拿去也无妨 而且一个20年的老游戏我也不去争什么 所以才说了你们谁能抢下 我就不会去再抢回来 这之前早说过了,  你以为我计较才跟你吵啊 , 实际就是你自己心胸小 你过几天来跟我提 我不赞助是我自由 并不是说我一定赞助你  说了你接了赞助就给你一个月时间 不通白打 然后你犹豫了 说要考虑  接下来几天后 你才来问我这事。   然则你根本没有接 我反什么悔  ,反悔是定义在你达成了我给出的条件下通关 我没有做出通关后相应承诺才是反悔, 你既没有与我达成协议 定下开始时间点 没有结束点 来撤什么赖啊?? 就这样了  小 孩 子 心 胸 。
你以为我抢不回来 要不我录个视频给你看  当然得等我有时间清完面前的游戏  ,为了个称号浪费生命本来我也不多愿意

作者: araraki    时间: 2019-4-27 00:13
一统战国★猫猫 发表于 2019-4-27 00:04
请问我有说时间延长吗,我晚接只是我剩下的时间变短,一个月就试一个月,话也是你自己说的,没毛病,你现在 ...

你这句话说的 中文先多学学吧  ,没有接也开始算时间 ,等你练成了 然后跟我说 现在开始计时一个月 这不就搞笑吗??
作者: 一统战国★猫猫    时间: 2019-4-27 00:15
不不不,不是我心胸小,是有人吹牛不承认,还来喷上我,你反悔是事实,只要你承认,道歉,我也不会在计较,仅此而已
作者: 一统战国★猫猫    时间: 2019-4-27 00:18
你这诡辩我也多说无益了,大家心里自然有数
作者: araraki    时间: 2019-4-27 00:20
一统战国★猫猫 发表于 2019-4-27 00:18
你这诡辩我也多说无益了,大家心里自然有数

我要买你的车 我考虑十年后 再给你回复 你这不是一个道理吗?
作者: 一统战国★猫猫    时间: 2019-4-27 00:25
然而你给出的是一个月期限,不是十年,醒醒吧
作者: araraki    时间: 2019-4-27 00:31
一统战国★猫猫 发表于 2019-4-27 00:25
然而你给出的是一个月期限,不是十年,醒醒吧

你自己已经明白了 你自己说的是考虑  ,考虑就是考虑 而不是答应,  既然没有成立哪里来的计算时间  你计算自己一个月??
非要我一直纠正你吗 ?
作者: araraki    时间: 2019-4-27 00:33
一场来自楼主中文是体育老师教的引起的纷争
作者: 一统战国★猫猫    时间: 2019-4-27 00:34
自己说的一个月就是一个月,我说考虑,并且规定时间内答应就是成立,懂吗?你再继续诡辩吧
作者: 一统战国★猫猫    时间: 2019-4-27 00:36
你说什么都不重要,你作为当事人肯定是为自己狡辩,观众看的明白就好了
作者: araraki    时间: 2019-4-27 00:44
一统战国★猫猫 发表于 2019-4-27 00:36
你说什么都不重要,你作为当事人肯定是为自己狡辩,观众看的明白就好了

你作为一个扯皮 污蔑他人的人 既没有提供证据又没有截图 一个劲口(。・∀・)ノ゙嗨  
需要的就是所有水友看看你说话 看你哪里来的自信说三到四

条件没有成立 就开始算时间 你最牛 什么都你说了算
作者: 一统战国★猫猫    时间: 2019-4-27 01:24
看消息,私发你了
作者: 一统战国★猫猫    时间: 2019-4-27 01:24
看消息,私发你了
作者: 叶遮天110    时间: 2019-4-27 09:53
作者: 异域惊魂    时间: 2019-4-28 19:21
作者: 一统战国★猫猫    时间: 2019-4-28 22:01
有啊 S1945,就是双打和观战都会不同步 也就是说只能一个人单机一样

作者: 接不上    时间: 2019-5-12 12:46
阿拉基男神不扮女生啦。
作者: 接不上    时间: 2019-5-12 12:48
一统战国★猫猫 发表于 2019-4-28 22:01
有啊 S1945,就是双打和观战都会不同步 也就是说只能一个人单机一样

这个阿拉基貌似是沈雪球
作者: 鞭尸的赵云    时间: 2019-7-18 20:43
你们怎么这么叼
我直到上个礼拜才第一次打出2周目1命

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1