游天堂X游聚社区

标题: 关于游聚模拟器掉帧的问题 [打印本页]

作者: 青殇    时间: 2019-4-28 16:43
标题: 关于游聚模拟器掉帧的问题
RT,具体的时间说不清楚,大概是在最近一年多的时间,可能是从所有单人游戏更新2P位置起,游聚所有模拟器普遍掉帧情况严重,集中表现在画面元素增多的时候(比如说合金弹头2代第3关开飞机之后的一些场景,FC冒险岛1代画面出现很多鸟或者章鱼的时候)和所有双人游戏掉帧的概率大大增加(FC魂斗罗1代双人各种掉帧),印象中我账号注册的早期15.16年就完全没有如此明显的掉帧情况。希望游聚官方能够重视与解决这个问题。
作者: 神龙在天OL    时间: 2019-4-28 17:20
游戏问题,就算是用实机玩该掉帧照样掉帧
作者: 奶香猪蹄    时间: 2019-4-28 17:24
据说把设置里的显示模式改成特殊,右边三个全部圈起来,试试看
作者: 截拳之龍    时间: 2019-4-28 19:35
这就不错了 游聚也会慢慢改进的 现在这年头谁还不辞辛劳的自己做网站啊?除了EMU618老游戏下载站就是游聚了
作者: 糖唐溏    时间: 2019-4-28 22:00
平台问题 吃指令掉帧  14 年到18年都好好的 有时候会受攻击变卡  0 6 18版掉帧厉害不知道平台是什么神操作
作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2019-4-28 22:26
可能我电脑好,完全不觉得,流畅的一比。我各种送礼,爽的一比
作者: 枫列个华    时间: 2019-4-28 22:31
感谢您的反馈
作者: 糖唐溏    时间: 2019-5-3 18:55
少林神父王喇嘛 发表于 2019-4-28 22:26
可能我电脑好,完全不觉得,流畅的一比。我各种送礼,爽的一比

跟电脑没关系  我在浙江网吧感觉要好点 但是联机一样掉帧卡   单人没有明显掉帧问题  还是联机优化问题 越来越倒退了

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1