游天堂X游聚社区

标题: 【申请游戏】FC-扮演类-重装机兵闯关版 [打印本页]

作者: 丶引力灬    时间: 2019-4-30 10:27
标题: 【申请游戏】FC-扮演类-重装机兵闯关版

游戏名字:重装机兵闯关版

游戏类型:(FC-扮演类-此为存档游戏)
是否修改版:是
(修改作者: 丶引力灬)

更新内容

1:改变原地图.地图虽不大内容却不简单.
2:改变模式由RPG形式改为闯关形式
3:所有装备均可在出生点买到.
4:具体请自行体验.
游戏语言:(中文版)

游戏截图:

上架理由:

爱好
游戏附件/网盘: 重装机兵闯关版(2019年4月30日).zip (354.75 KB, 下载次数: 30)
对应按键(A:取消 B:菜单  A:连发 B:连发)

作者: 枫列个华    时间: 2019-4-30 13:09
好的
作者: 逆天凡凡    时间: 2019-4-30 14:47
不错  支持楼主                                 
作者: 大肥羊学校    时间: 2019-4-30 15:17
这个版本给力  支持!!!!!!
作者: fengqifengluo    时间: 2019-11-8 12:43
怎么玩啊?战车都找不到。
作者: 橙子皮ˇ    时间: 2019-11-8 13:11
6666666666666666引力巨佬又在做游戏了
作者: 菟斯基ˇ    时间: 2019-11-8 15:55
橙子皮ˇ 发表于 2019-11-8 13:11
6666666666666666引力巨佬又在做游戏了

活捉渣渣橙子,挨打
作者: 真恶魔    时间: 2020-8-20 11:42
还巨佬 这版本模拟器SL都累死 传到游聚啥心态 你自己会玩吗? 还有其他版本 强行加长游戏时间 你开发页游呢
作者: 真恶魔    时间: 2020-8-20 11:46
1个赏金可以磨半小时到1小时 换点贴图 你这就叫改版?
作者: 真恶魔    时间: 2020-8-20 12:21
我给这位巨佬作者宣传宣传 3个改版 除了第1个 我就着挑战性强的心态去玩了好久 后面2个改版彻底恶心死我了 其他像SUPER 明奇版就算需要练度 人家有途径有给你希望的去练  这位巨佬作者 你除了恶心也就抖M喜欢了
作者: 真恶魔    时间: 2020-8-20 12:22
还大言不惭的说 你的闯关版 别人不需要SL 那你游聚来亲自表演啊 做完改版恶心人就彻底不管了咯?
作者: 夜雨灬听风    时间: 2020-8-21 12:58
真恶魔 发表于 2020-8-20 12:22
还大言不惭的说 你的闯关版 别人不需要SL 那你游聚来亲自表演啊 做完改版恶心人就彻底不管了咯?

666  我支持你。本人亲自体验闯关版的恶劣性质。而且各种数据不符。真的很逗的。
作者: 真恶魔    时间: 2020-8-21 13:09
夜雨灬听风 发表于 2020-8-21 12:58
666  我支持你。本人亲自体验闯关版的恶劣性质。而且各种数据不符。真的很逗的。

这个巨佬作者很牛掰的告诉我 别人都不需要SL 就我需要SL 我不会玩 我游聚站车战斗过了 到了白刃战阶段彻底傻眼了 站车战利用炮弹和SL我都强行撸过了 到了白刃战 刚开始就被巨型炮轰死了 那时候我才2级 也只能2级 作者恶心玩家不是1个作品了 我说实话他还说我瞎BB 说我不会玩 我真心被这作者给气乐了
作者: 真恶魔    时间: 2020-8-21 13:11
哦 对了 后来我不甘心 用模拟器去玩了 SL辛苦不说 打到某个BOSS叫战神引力 NPC的对话可以听出作者极度中二  BOSS的技能叫什么爆发什么的自我 我看的好尴尬
作者: 真恶魔    时间: 2020-8-21 13:15
说实话 这个闯关版 战车战你说有特色 需要动脑子的话 我承认是有玩点 多读档也没问题 每过一关还是有点成就感的
但白刃战我不得不吐槽 整个区域被巨型炮随机轰 刚开始被轰死随随便便的 为了节约再生丸 每跑下一个关卡都必须存档 就为了节约点钱
游聚因为太墨迹了 我去模拟器玩 战车战有护甲有炮弹 只要战车不破难度还不算很大 但白刃战呢? BOSS一个群攻 呵呵  读档吧  

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1