游天堂X游聚社区

标题: 【战队弹窗】比卡顿还要恶心的bug!!!!!! [打印本页]

作者: 鬼の白    时间: 2019-5-10 20:40
标题: 【战队弹窗】比卡顿还要恶心的bug!!!!!!
如下图。请问游聚这是故意的吗???如果是有人在比赛或者公告,关键时刻出现这个,谁的锅????
建议:改成像送礼物那样显示就好。

作者: 冰诺飞雪    时间: 2019-5-10 22:20
刚才突然出现吓我一跳
作者: 洛水天衣    时间: 2019-5-10 22:46
+1
作者: 大彩剑    时间: 2019-5-10 23:03
那位大人不是三国战纪天下一统的战队吗?你战国传承3的怎么也会收到
作者: 数码宝贝51    时间: 2019-5-10 23:26
我没有战队都收到了 是不是bug
作者: 鬼の白    时间: 2019-5-11 00:06
大彩剑 发表于 2019-5-10 23:03
那位大人不是三国战纪天下一统的战队吗?你战国传承3的怎么也会收到

这是全服通知。游聚在线的所有人都会收到
作者: 好歌剧    时间: 2019-5-11 01:12
+1 很烦 总以为掉线
作者: 小伍三    时间: 2019-5-11 02:50
简直狠,希望修复这个恶心bug,我这打合金的,突然出来一个这东西,不仅扰乱我视线不说,还把平台的主画面切到幅画面,开枪就变成打字,大家都知道合金是个一击必死的游戏,这玩意解散战队全平台公告太恶心了,今天我就死了1次,就因为这个解散消息,希望平台能修复一下,另外说一下这公告不仅没用,还会吓到各个战队的成员,大家都以为是自己的战队解散的,难受的要死,别人战队解散管我毛事啊,强迫我接受消息
作者: gotv季    时间: 2019-5-11 04:20
习惯就好了
作者: wanjia201708    时间: 2019-5-12 08:59
还有王法么还有法律么?还有谁!

作者: 请叫我柱间大人    时间: 2019-5-12 09:20
wanjia201708 发表于 2019-5-12 08:59
还有王法么还有法律么?还有谁!

警。察!出来洗地啦!!!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1