游天堂X游聚社区

标题: 游聚没声音了 [打印本页]

作者: contra    时间: 2019-5-23 22:29
标题: 游聚没声音了
其他软件都有声音,就游聚没声音。除了什么声卡驱动,什么静音开关,有其他方面的解决方法么?多谢了

作者: 响良牙    时间: 2019-5-23 22:56
WIN10 吧,在声音里面可以找到游聚的程序,然后把音量拉上去就好
作者: contra    时间: 2019-5-24 13:47
就是WIN7,不是WIN10
作者: contra    时间: 2019-5-27 01:43
哎呀,这种绝对的功能性BUG没人知道怎么解决吗?我看前面的帖子有类似的问题,但是一样没说怎么解决
作者: 阿ZAP    时间: 2019-5-27 03:08
作者: 冰诺飞雪    时间: 2019-5-27 11:00
看看这两个有没有把声音拉倒顶部。

作者: 杀猪的    时间: 2019-5-27 13:38
任一进入一个房间,点 设置-声音显示-看喇叭声音是不是没打开,看着调节一下。
作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2019-5-27 13:49
win7 从来没有遇到过楼主说的问题
作者: contra    时间: 2019-5-29 22:52
冰诺飞雪 发表于 2019-5-27 11:00

啊,请问下面这个选项在哪里呀?

作者: contra    时间: 2019-5-29 22:53
冰诺飞雪 发表于 2019-5-27 11:00

哎呀呀,多谢多谢,解决了。是房间语音这个什么时候变最低了。实在太感谢啦。
作者: 冰诺飞雪    时间: 2019-5-30 00:52
contra 发表于 2019-5-29 22:53
哎呀呀,多谢多谢,解决了。是房间语音这个什么时候变最低了。实在太感谢啦。

不谢      

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1