游天堂X游聚社区

标题: 你们更新在更新什么几把毛?WIN10搜狗输入法不能输入,快输的人关游戏退出还不能判输 [打印本页]

作者: sunkoy    时间: 2019-5-26 20:19
标题: 你们更新在更新什么几把毛?WIN10搜狗输入法不能输入,快输的人关游戏退出还不能判输

你们更新在更新什么几把毛?WIN10搜狗输入法不能输入,输的人关游戏退出还不能判输,呵呵,
从我上次说了快输的人关闭游戏退出直接游戏关游戏的人没有判输这个问题之后也更新了3次多了吧,但是我提的意见还没有采纳,依旧是快输了直接关游戏退出不判输,都不知道你们在更新什么几把毛

其中一方关闭游戏后,你们不会让游戏多运行一会再退出吗,为什么对面一关游戏我就要退出?>对面退出后,不接币的,或者30秒没动的直接判输

最后说一句yy002 快输退游戏尼玛死了

作者: 大彩剑    时间: 2019-5-26 20:53
装成Win7系统还比win10好用吧
作者: 糖唐溏    时间: 2019-5-26 22:50
平台联机卡的怀疑人生
作者: 杀猪的    时间: 2019-5-27 13:46
平台有个BUG,,就是发了小喇叭后,不能在大厅打文字了,只能打英文。需退出平台重登才恢复!这问题我已经上报过,等修复吧!

至于格斗游戏快输了就退。从头到尾不一直是这样的吗!我不会格斗游戏,得让游聚设定嘛
作者: sunkoy    时间: 2019-5-27 18:25
糖唐溏 发表于 2019-5-26 22:50
平台联机卡的怀疑人生

我电信倒是不会
作者: sunkoy    时间: 2019-5-27 18:25
杀猪的 发表于 2019-5-27 13:46
平台有个BUG,,就是发了小喇叭后,不能在大厅打文字了,只能打英文。需退出平台重登才恢复!这问题我已经 ...

要不是ARC这个软件太卡,我也不会用游聚
作者: sunkoy    时间: 2019-5-27 18:27
大彩剑 发表于 2019-5-26 20:53

总不能就为了游聚换WIN7吧,win10效率比7高多了

作者: sunkoy    时间: 2019-5-27 18:27
大彩剑 发表于 2019-5-26 20:53

总不能就为了游聚换WIN7吧,win10效率比7高多了

作者: 糖唐溏    时间: 2019-5-27 21:20
sunkoy 发表于 2019-5-27 18:25
我电信倒是不会

我也是电信 和平台联机玩起码百分之40的人掉帧  其余的人是好的
作者: sunkoy    时间: 2019-5-29 20:12
糖唐溏 发表于 2019-5-27 21:20
我也是电信 和平台联机玩起码百分之40的人掉帧  其余的人是好的

哦,联机要求高点,因为地图大会变,加上ROM不是原版的话,修改度太高,连自己玩都模拟不完全,我都是玩KOF,这样要求没那么高

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1