游天堂X游聚社区

标题: 新手请教一个非常菜的 问题 [打印本页]

作者: 内蒙老阳    时间: 2019-6-19 12:33
标题: 新手请教一个非常菜的 问题
刚来游聚的新手一个,想问下如果用摇杆或手柄,每次都需要设置上下左右和按键吗?  怎么保存以前的设置?不用每次都设置,请大神教一下

作者: 冰诺飞雪    时间: 2019-6-19 12:36
每个游戏只需要输入一次
作者: 猫咪失去了萌    时间: 2019-6-19 13:27
只用设置一次就可以啦
作者: 寧波樂天    时间: 2019-6-19 13:45
WIN10有时候要重新设一下
作者: 内蒙老阳    时间: 2019-6-20 12:34
冰诺飞雪 发表于 2019-6-19 12:36
每个游戏只需要输入一次

谢谢大神,我再追问一下,那个游戏开始的键,为什么不能设置在摇杆上,就是相当于投币的键,只能用鼠标点吗?   可以设置的话怎么设置
作者: 冰诺飞雪    时间: 2019-6-20 13:20
内蒙老阳 发表于 2019-6-20 12:34
谢谢大神,我再追问一下,那个游戏开始的键,为什么不能设置在摇杆上,就是相当于投币的键,只能用鼠标点 ...

这个只能键盘,设置手柄没反应,按键盘F9就行,不用非得鼠标点
作者: 护花使者2019    时间: 2019-6-20 16:37
每个游戏需要设置一次
作者: 内蒙老阳    时间: 2019-6-22 13:05
内蒙老阳 发表于 2019-6-20 12:34
谢谢大神,我再追问一下,那个游戏开始的键,为什么不能设置在摇杆上,就是相当于投币的键,只能用鼠标点 ...

不好意思,又有新问题了,就是我用摇杆打格斗游戏,打电脑好好的,不卡也没有延迟,但是一旦和别人对打,就感觉很慢,平时发的招基本发不出来。对手要是不动就正常,对手一动,我就走步都慢半拍,电脑的确是老电脑了,问下,是电脑配置的问题?还是网速的问题?
作者: 内蒙老阳    时间: 2019-6-22 13:07
冰诺飞雪 发表于 2019-6-20 13:20
这个只能键盘,设置手柄没反应,按键盘F9就行,不用非得鼠标点

不好意思,又有新问题了,就是我用摇杆打格斗游戏,打电脑好好的,不卡也没有延迟,但是一旦和别人对打,就感觉很慢,平时发的招基本发不出来。对手要是不动就正常,对手一动,我就走步都慢半拍,电脑的确是老电脑了,问下,是电脑配置的问题?还是网速的问题?
作者: 灭世圣君    时间: 2019-6-22 13:10

你打电脑几乎不用考虑网速,而对战需要考虑双方网速!
作者: 内蒙老阳    时间: 2019-6-22 13:20
灭世圣君 发表于 2019-6-22 13:10
你打电脑几乎不用考虑网速,而对战需要考虑双方网速!

感觉还是我自己这面的事,对手看着不卡啊
作者: 灭世圣君    时间: 2019-6-22 13:50
检查下线路吧,如果两人都是联通或都是电信,那么以现在的光纤速度应该不会卡!
作者: 冰诺飞雪    时间: 2019-6-22 14:37
内蒙老阳 发表于 2019-6-22 13:07
不好意思,又有新问题了,就是我用摇杆打格斗游戏,打电脑好好的,不卡也没有延迟,但是一旦和别人对打, ...

不是你的网卡就是对方的网卡才有延迟。
作者: 冰诺飞雪    时间: 2019-6-22 14:37
内蒙老阳 发表于 2019-6-22 13:07
不好意思,又有新问题了,就是我用摇杆打格斗游戏,打电脑好好的,不卡也没有延迟,但是一旦和别人对打, ...

跟配置没有关系,如果配置不够,单打也会卡
作者: 广州恒大宇宙队    时间: 2019-6-22 16:00
自动保存的,只要一次就可以,还可以设置组合键。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1