游天堂X游聚社区

标题: 萌新 问下 连发怎么开手都要断了 [打印本页]

作者: 擦拭即可    时间: 2019-6-20 23:33
标题: 萌新 问下 连发怎么开手都要断了
如题  连发怎么开 萌新不懂手累啊

作者: 好歌剧    时间: 2019-6-21 00:27
街机类游戏有的自带连发,点击“射击”下面会出现连发选项;

然后根据游戏的不同需要自己去设置连发延迟;
FC的游戏自带连发 也需要你自己去调整到适合自己的数值;
格斗类游戏开连发会封号的,慎重;

作者: 不是还有我吗丶    时间: 2019-6-21 10:53
好歌剧 发表于 2019-6-21 00:27

总算看到个回复人的大佬了。
求问大佬FC的摇杆灵敏度和连发延迟这两个选项分别是数字高了灵敏高和延迟高呢还是反之呢
作者: 好歌剧    时间: 2019-6-21 12:44
不是还有我吗丶 发表于 2019-6-21 10:53
总算看到个回复人的大佬了。
求问大佬FC的摇杆灵敏度和连发延迟这两个选项分别是数字高了灵敏高和延迟 ...

摇杆灵敏度还是不要改的好,默认4就好,不太懂这个;
连发延迟数字代表的是两次按键之间间隔的时间,1就是0.1秒,1秒10下;7就是0.7秒,1秒1.4下。
作者: 擦拭即可    时间: 2019-6-21 17:33
好歌剧 发表于 2019-6-21 00:27

闯关类的呢  比如三国战纪  恐龙快打这样的  打两把那个手啊
作者: 好歌剧    时间: 2019-6-21 17:50
擦拭即可 发表于 2019-6-21 17:33
闯关类的呢  比如三国战纪  恐龙快打这样的  打两把那个手啊

三国战纪没玩过,恐龙有的。
作者: 少林寺寺委书记    时间: 2019-6-21 21:01
FC游戏自带连发,部分闯关游戏也有,其他游戏最好别用。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1