游天堂X游聚社区

标题: 建议增加比赛赞助人的称号认证或者认证图标 [打印本页]

作者: 小伍三    时间: 2019-6-22 00:58
标题: 建议增加比赛赞助人的称号认证或者认证图标
突然想到这件事,咱们游聚就是靠怀旧游戏的改版和全种类游戏起家的,改版作者在这里边占了相当重要的作用,没有新颖的改版就没有这么多高手在游聚常驻。

那么同样的,对于游聚比赛的支持,赞助人也是出过了很多的力气,同样更花费了大量的金钱和时间和精力,所以我觉得给个认证或者称号并不苛刻

以上投票最多三项,可选可不选,这个建议不知能不能上达天庭,不过建议总要先说出来

作者: 娜娜大宝贝    时间: 2019-6-22 01:14

作者: 灭世圣君    时间: 2019-6-22 04:59
给改版作者图标证明,我感觉是可行的,毕竟付出了实质性的贡献。  赞助商就没必要了吧!
作者: Ninja小悟空    时间: 2019-6-22 08:45
啊嘟er~                  
作者: 不挑食的乖娃娃    时间: 2019-6-22 10:33
称号图标这东西 没什么用啊
作者: mmxx    时间: 2019-6-22 12:50
有空子可钻,没说赞助比赛的金钱额度范围,到时候那些为了要称号图标的,5块10块20块也可以办比赛,反正只要出钱办过比赛就能拿到,也许是最白菜价的一个了。
作者: 护花使者2019    时间: 2019-6-22 15:50
作者可以考虑给一个称号,赞助商就算了吧!!!!!!!!!!!!
作者: 广州恒大宇宙队    时间: 2019-6-22 15:59
支持支持,花花绿绿才好看

作者: 伍贰林    时间: 2019-6-22 18:06
赞助图标可以的 毕竟有钱都是爹
作者: 蓝铯情迷    时间: 2019-6-22 18:45
赞助称号只能1一个月 或者 两个月   
作者: 小伍三    时间: 2019-6-22 20:52
mmxx 发表于 2019-6-22 12:50
有空子可钻,没说赞助比赛的金钱额度范围,到时候那些为了要称号图标的,5块10块20块也可以办比赛,反正只 ...

如果要增加图标,游聚管理肯定会限制的,比如说最低1000块,赞助3次以上什么的规则,你说的这个5块钱,有点杞人忧天了
作者: 小伍三    时间: 2019-6-22 20:52
蓝铯情迷 发表于 2019-6-22 18:45
赞助称号只能1一个月 或者 两个月

为什么?请发表一下你的看法

作者: 小伍三    时间: 2019-6-22 20:53
护花使者2019 发表于 2019-6-22 15:50
作者可以考虑给一个称号,赞助商就算了吧!!!!!!!!!!!!

请发表自己的看法,说明一下
作者: 小伍三    时间: 2019-6-22 20:54
不挑食的乖娃娃 发表于 2019-6-22 10:33
称号图标这东西 没什么用啊

只是为了给赞助商一个资质而已,证明这个玩家为平台和玩家们做出过贡献,我觉得应该给
作者: 小伍三    时间: 2019-6-22 20:54
灭世圣君 发表于 2019-6-22 04:59
给改版作者图标证明,我感觉是可行的,毕竟付出了实质性的贡献。  赞助商就没必要了吧!

难道花钱办比赛的赞助商花的钱不是实质性的贡献吗?
作者: 不温丶不火    时间: 2019-6-22 20:59
请我来投票  代价很大的我告诉你-。 -
作者: 椰子皮ˇ    时间: 2019-6-22 21:03
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我同意这门亲事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 第一战队灬柴佬    时间: 2019-6-22 21:35
客服刚正不阿视钱财如粪土,岂会因为这点蝇头小利而屈服
作者: 鸽子飞啦    时间: 2019-6-22 21:58
楼上那些说给作者认证的,如果别人玩你的游戏比你这个作者还厉害,那不是丢脸嘛
作者: 蓝铯情迷    时间: 2019-6-22 23:21
小伍三 发表于 2019-6-22 20:52
为什么?请发表一下你的看法

如果是永久性的称号,那赞助金额肯定要满足一定的需求,还不如100 200块  可以办个小比赛 也能有个称号 1.2个月 强制收回 多好。。。。。

作者: 小伍三    时间: 2019-6-22 23:32
蓝铯情迷 发表于 2019-6-22 23:21
如果是永久性的称号,那赞助金额肯定要满足一定的需求,还不如100 200块  可以办个小比赛 也能有个称号 1 ...

如果给这种认证,起码要大于3千起步,3次以上,这样的话会限制掉投机取巧拿认证的人,这只是建议,能不能行谁也不知道

作者: 好歌剧    时间: 2019-6-23 00:24
鸽子飞啦 发表于 2019-6-22 21:58
楼上那些说给作者认证的,如果别人玩你的游戏比你这个作者还厉害,那不是丢脸嘛

哪个游戏的作者都不可能比玩家玩得好
作者: mmxx    时间: 2019-6-23 00:31
如果是认真要申请的话,最好把帖子写的详细点,一句给赞助人一个认证不苛刻就完事了显得太草率,起码要加上获取条件,不然这个地方争议就太大了。
寄希望于管理也没什么用,管理也有很多事要忙,不太可能专门腾出时间帮你慢慢分析该怎么完善,对他们又没好处。如果是抱着可有可无的态度那就这样吧。
作者: 小伍三    时间: 2019-6-23 02:46
mmxx 发表于 2019-6-23 00:31
如果是认真要申请的话,最好把帖子写的详细点,一句给赞助人一个认证不苛刻就完事了显得太草率,起码要加上 ...

[s:321]说的好,必须顶
作者: 灭世圣君    时间: 2019-6-23 06:20
小伍三 发表于 2019-6-22 20:54
难道花钱办比赛的赞助商花的钱不是实质性的贡献吗?

要是所有比赛都叫游聚杯,那无可厚非。

又要给某些团体或个人打知名度,还要限制直播给某些主播增加人气量,最后还要图标。

啥好事都不能是一家的吧。

作者服务的全平台,赞助商服务的只是某些团体或个人,这个不难区分吧!
作者: 小伍三    时间: 2019-6-24 04:03
灭世圣君 发表于 2019-6-23 06:20
要是所有比赛都叫游聚杯,那无可厚非。

又要给某些团体或个人打知名度,还要限制直播给某些主播增加人 ...

这要看什么角度去想,改版作者发布改版也是1是为了让游戏更新,2是为了让更多玩家玩到他的游戏,那赞助商赞助比赛,也是如此,虽然杯赛名字可能叫玩家名字比如(伍三杯)但是受益的还是玩家,游聚平台还是受益,难不成改版作者上传自己的改版叫(灭世圣君版)这个称号就不发了吗
作者: 护花使者2019    时间: 2019-6-24 08:51
小伍三 发表于 2019-6-22 20:53
请发表自己的看法,说明一下

前提是赞助多少给称号
作者: 枫列个华    时间: 2019-6-28 15:37
作者称号是已经有了哦
作者: 小伍三    时间: 2019-6-28 18:43
枫列个华 发表于 2019-6-28 15:37
作者称号是已经有了哦

不是作者称号,是赞助商称号
作者: wanjia201708    时间: 2019-6-28 18:55
灭世圣君 发表于 2019-6-22 04:59

有钱的出钱,有力的出力,一起振兴大游聚!
作者: wanjia201708    时间: 2019-6-28 19:01

不至于吧。要啥脸要啥自行车!就是做出来给大家玩的!
作者: 花染丛雨季月紬    时间: 2020-2-25 09:00

不至于吧,作者改游戏是因为个人爱好才去改的,作者在改版也是费了很大的心思的。能把一个好的游戏改出来就已经非常不错了。也没有人规定自己得当自己做的游戏的第一啊
作者: 独恋繁花泪    时间: 2020-2-25 10:13
想法很不错!
作者: 玩瘾    时间: 2020-2-25 10:55
支持一下                  
作者: 游聚第一渣女    时间: 2020-2-25 12:49
小伍三 发表于 2019-6-22 20:52
如果要增加图标,游聚管理肯定会限制的,比如说最低1000块,赞助3次以上什么的规则,你说的这个5块钱,有 ...

我看这个办法可行, 选择了游聚办比赛 不论是各个方面都是对游聚的认可
作者: 刘沐言    时间: 2020-2-25 13:13

作者: 刁民、休想害朕    时间: 2020-2-25 16:50
- - 确实应该弄个图标。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1