游天堂X游聚社区

标题: 还不更新吗??????说好的月底更新呢?怎么老这样!!! [打印本页]

作者: 斌弟    时间: 2019-7-1 10:10
标题: 还不更新吗??????说好的月底更新呢?怎么老这样!!!

作者: 斌弟    时间: 2019-7-1 10:46

作者: 斌弟    时间: 2019-7-1 10:46

作者: klaus    时间: 2019-7-1 10:52
咕咕咕                                    
作者: 冰蓝的笑    时间: 2019-7-2 09:19
我觉得我们游聚游戏平台多出点中文版的游戏 因为我们都是国人 国人看不懂日语看不懂英语尤其是70后 80后 所以还是建议多出点汉化版
作者: 斌弟    时间: 2019-7-2 11:32
冰蓝的笑 发表于 2019-7-2 09:19
我觉得我们游聚游戏平台多出点中文版的游戏 因为我们都是国人 国人看不懂日语看不懂英语尤其是70后 80后 所 ...

说的倒轻巧               
作者: 神龙在天OL    时间: 2019-7-2 12:39
你没发吃shi贴,发完就更新了
作者: 斗图群9050204    时间: 2019-7-2 12:43
神龙在天OL 发表于 2019-7-2 12:39
你没发吃shi贴,发完就更新了

我发可以吗????????????
作者: yjyy    时间: 2019-7-2 13:07

作者: 斌弟    时间: 2019-7-2 13:11
斗图群9050204 发表于 2019-7-2 12:43
我发可以吗????????????

100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持
作者: 护花使者2019    时间: 2019-7-2 13:37
明天更新,已经出公告了
作者: ouyanshen    时间: 2019-7-2 13:46
klaus 发表于 2019-7-1 10:52
咕咕咕

作者: 斌弟    时间: 2019-7-2 14:19
护花使者2019 发表于 2019-7-2 13:37
明天更新,已经出公告了

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1