游天堂X游聚社区

标题: 增加新的游戏 [打印本页]

作者: ???89    时间: 2019-7-1 10:23
标题: 增加新的游戏
更新一些新的游戏,建议增加街机版的哥俩好1,2和真人快打系列,都是很好的游戏,为什么现在都没有。
作者: klaus    时间: 2019-7-1 10:50
平台MD哥俩好和街机版一样,但有人玩吗?常年0人,为什么还要再加街机版?
平台用早期的FBA模拟器改,那时候FBA还没街机版真人快打1、2。
虽然现在FBN模拟器加入了驱动,但很不完美,没法玩,下载模拟器一试便知。所以没有街机版真人快打
作者: 小子杰    时间: 2019-7-1 11:21
我觉得,游戏只能增加,不能下架。。。
作者: ???89    时间: 2019-7-1 11:24
klaus 发表于 2019-7-1 10:50
平台MD哥俩好和街机版一样,但有人玩吗?常年0人,为什么还要再加街机版?
平台用早期的FBA模拟器 ...

MD的我玩了,不流畅有点卡,有很多游戏都是0人,谁能一直玩一个游戏啊,都是想玩的时候玩一下。
作者: klaus    时间: 2019-7-1 11:50
???89 发表于 2019-7-1 11:24
MD的我玩了,不流畅有点卡,有很多游戏都是0人,谁能一直玩一个游戏啊,都是想玩的时候玩一下。

sega自家基板游戏,同样是摩托罗拉68000,但街机主频只高一点点,不到1MHz...哪个小游戏不流畅卡顿请告诉我...

最重要是,上文说过平台用FBA模拟,FBA至今没有添加这个游戏,所以无法上平台,

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1