游天堂X游聚社区

标题: 开始任何游戏直接崩溃 [打印本页]

作者: 永恒哲别    时间: 2019-7-1 23:29
标题: 开始任何游戏直接崩溃
前两天升了Windows10  1903后  游戏怎么进都是崩溃状态
求助呀:dizzy::dizzy:

错误报告

错误报告

详情

详情

作者: 小子杰    时间: 2019-7-2 12:06
WIN7的没事,有时候系统升级高了,也很麻烦,最好双系统,有备无患!!!
作者: 小子杰    时间: 2019-7-2 12:07
想玩老游戏,最好是XP+WIN10
作者: 护花使者2019    时间: 2019-7-3 11:47
1803最稳定,如果出现这种情况,卸载重启再安装,可以解决此问题!
作者: 永恒哲别    时间: 2019-7-14 01:30
护花使者2019 发表于 2019-7-3 11:47
1803最稳定,如果出现这种情况,卸载重启再安装,可以解决此问题!

是可以解决,不过并不是每次卸载重装都能玩, 要好几次。,。。
而且下次开关机又崩溃
有和我一样的吗
作者: 永恒哲别    时间: 2019-7-14 01:30
护花使者2019 发表于 2019-7-3 11:47

是可以解决,不过并不是每次卸载重装都能玩, 要好几次。,。。
而且下次开关机又崩溃
有和我一样的吗
作者: 护花使者2019    时间: 2019-7-14 09:25
永恒哲别 发表于 2019-7-14 01:30
而且下次开关机又崩溃
有和我一样的 ...

不行了,最近1803也是经常崩溃
作者: klaus    时间: 2019-7-14 10:14
同1903,无问题。。。            
作者: 初夏っ柠萌m~    时间: 2019-7-14 14:42
我也win10系统,在网上重新下了个系统文件,然后重装的系统,装的游聚,没什么问题。

有的时候不见得就是系统和平台不兼容,可能是缺少某些支持平台的系统文件。
作者: 永恒哲别    时间: 2019-7-15 05:37
初夏っ柠萌m~ 发表于 2019-7-14 14:42
我也win10系统,在网上重新下了个系统文件,然后重装的系统,装的游聚,没什么问题。

有的时候不见得就 ...

这个回答可以
作者: 永恒哲别    时间: 2019-7-15 05:37

这个回答可以

这个回答可以

这个回答可以
作者: 初夏っ柠萌m~    时间: 2019-7-16 11:09
永恒哲别 发表于 2019-7-15 05:37
这个回答可以

哈哈,这个是别人告诉我的~
作者: LPH、辉    时间: 2019-9-12 21:05
我也是,今天强制升级的1903,结果就玩不了,怎么办?解决了吗
作者: 永恒哲别    时间: 2019-9-28 18:08
LPH、辉 发表于 2019-9-12 21:05
我也是,今天强制升级的1903,结果就玩不了,怎么办?解决了吗

解决了。。
你要先下一个单机模拟器,游聚开始之前运行模拟器进入游戏
然后游聚再进游戏,之后就可以关掉单机的了。。。
作者: 剑侠美人    时间: 2019-9-30 06:18
永恒哲别 发表于 2019-9-28 18:08
解决了。。
你要先下一个单机模拟器,游聚开始之前运行模拟器进入游戏
然后游聚再进游戏,之后就可以关 ...

这样也行,果然有两把刷子

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1