游天堂X游聚社区

标题: 建议聚游社区平台有自己的网盘。。。 [打印本页]

作者: 小子杰    时间: 2019-7-3 09:57
标题: 建议聚游社区平台有自己的网盘。。。
假如,百度网盘没有了,那么这里很多游戏就不能玩了。管理员们和大家怎么看?
作者: 斌弟    时间: 2019-7-3 10:30
弄网盘服务器要多少钱你知道吗??????360云盘为什么倒了你知道吗?????

作者: 小子杰    时间: 2019-7-3 11:05
斌弟 发表于 2019-7-3 10:30
弄网盘服务器要多少钱你知道吗??????360云盘为什么倒了你知道吗?????

不知道
作者: 护花使者2019    时间: 2019-7-3 11:44
要花很多钱!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 冰诺飞雪    时间: 2019-7-3 13:38
没有了肯定会有别的下载方式,切勿担忧
作者: 小子杰    时间: 2019-7-3 14:11
护花使者2019 发表于 2019-7-3 11:44
要花很多钱!!!!!!!!!!!!!!!1

那还是,怎么省钱,怎么搞吧,生活不易
作者: 小子杰    时间: 2019-7-3 14:12
冰诺飞雪 发表于 2019-7-3 13:38
没有了肯定会有别的下载方式,切勿担忧

高手说话和理解能力就是不一样
作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2019-7-3 14:31
我有万能的群友,可以帮助我,传给我
作者: 小子杰    时间: 2019-7-3 15:39
少林神父王喇嘛 发表于 2019-7-3 14:31
我有万能的群友,可以帮助我,传给我

你厉害,你牛
作者: 碧蓝指挥官    时间: 2019-7-4 08:50
网盘这东西成本非常高 以前网盘火的时候免费扩容 人人都有大空间 一段时间后 发现网盘成本非常烧钱 于是部分倒闭 还有一些就只有VIP才有网盘用 现在只剩百度和腾讯微云 外国的不算 诚通的没用过 mega长期不用直接删文件 虽然有提示 百度现在下载多了就有限速 VIP有加速 游聚就这么个免费小平台 承担不起
作者: 寧波樂天    时间: 2019-7-4 09:45
你只要交钱,给你硬盘也行

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1