游天堂X游聚社区

标题: 侍魂5代sp版为什么有的电脑上发不出一闪? [打印本页]

作者: Oliver126    时间: 2019-7-3 19:25
标题: 侍魂5代sp版为什么有的电脑上发不出一闪?
我的电脑上发不出一闪,按BCD死活发不出来。但是在我朋友家就能发出来。电脑需要什么样的配置或硬件?求解

作者: klaus    时间: 2019-7-3 21:00
可以发出的,这个问题涉及到键盘冲突等问题,
正好你的电脑键盘“BCD”键(街机BCD)冲突,这时候就无法按出,设置成其他按键或干脆bcd设置成一个键。
作者: Oliver126    时间: 2019-7-7 17:58
klaus 发表于 2019-7-3 21:00
正好你的电脑键盘“BCD”键(街机BCD)冲突,这时候就无法按 ...

如何设置成一个键?
作者: Oliver126    时间: 2019-7-7 18:00
正好你的电脑键盘“BCD”键(街机BCD)冲突,这时候就无法按 ...

还有就是我的电脑拳皇95原版选不出卢卡尔,网友都能选出。
作者: Oliver126    时间: 2019-7-7 18:56

没找到冲突键是哪个,不过把三个键设置成一个解决了。。
作者: klaus    时间: 2019-7-7 21:10
Oliver126 发表于 2019-7-7 18:00
还有就是我的电脑拳皇95原版选不出卢卡尔,网友都能选出。

秘籍没输对?                       
作者: 响良牙    时间: 2019-7-7 22:08
键盘是锁键的键盘,无法支持同时输入3个指令以上,可以去换个键盘试试
作者: Oliver126    时间: 2019-8-25 09:19
响良牙 发表于 2019-7-7 22:08
键盘是锁键的键盘,无法支持同时输入3个指令以上,可以去换个键盘试试

我想有道理,那可以设置吗?
作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-8-25 09:23
路过看看。
作者: 帕秋莉    时间: 2019-8-25 10:07
Oliver126 发表于 2019-8-25 09:19
我想有道理,那可以设置吗?

硬件不行你怎么设置,想多了
花钱买个无冲图键盘就行了

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1