游天堂X游聚社区

标题: 请问管理员们 关于平台惩罚机制 [打印本页]

作者: 坤坤鸡你太美    时间: 2019-7-12 16:27
标题: 请问管理员们 关于平台惩罚机制
看到很多举报连发 但是一键不多 平台是否可以通过技术手段正确识别玩家使用一键宏等外挂呢

作者: 于谦于大爷    时间: 2019-7-12 17:34
连发相对而言比较容易观察,全自动那种外挂,看一局两局也能看得出来,就是一键宏这个,我个人感觉还是比较有难度的。

如果遇见有使用外挂的,可以发帖举报,管理员那里可以鉴别。
作者: 坤坤鸡你太美    时间: 2019-7-12 17:52
于谦于大爷 发表于 2019-7-12 17:34
连发相对而言比较容易观察,全自动那种外挂,看一局两局也能看得出来,就是一键宏这个,我个人感觉还是比较 ...

我也这么觉得 不过我看了大量录像 几乎可以确认就是一键 就是不知道游聚有没有办法准确判断的手段 到时候无罪释放就尴尬了。。

作者: 于谦于大爷    时间: 2019-7-12 18:28
坤坤鸡你太美 发表于 2019-7-12 17:52
我也这么觉得 不过我看了大量录像 几乎可以确认就是一键 就是不知道游聚有没有办法准确判断的手段 到时候 ...

如果遇到了,可以举报,是不是管理最终会确定!

一键宏的举报贴也发过,也有封号的。
作者: 坤坤鸡你太美    时间: 2019-7-12 19:01
于谦于大爷 发表于 2019-7-12 18:28
如果遇到了,可以举报,是不是管理最终会确定!

一键宏的举报贴也发过,也有封号的。

好的 多谢大师
作者: 初夏っ柠萌m~    时间: 2019-7-13 08:36
于谦于大爷 发表于 2019-7-12 17:34
连发相对而言比较容易观察,全自动那种外挂,看一局两局也能看得出来,就是一键宏这个,我个人感觉还是比较 ...

哈哈~发现你了

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1