游天堂X游聚社区

标题: 【申请游戏】FC-闯关类-包青天 [打印本页]

作者: 刑部侍郎    时间: 2019-7-18 21:56
标题: 【申请游戏】FC-闯关类-包青天
游戏名称:包青天
游戏类型:FC-闯关类
是否修改版:否
发行时间:1996年
出品公司:台湾卡圣
游戏语言:中文版
游戏英文:Justice Bao
游戏最大人数:2人
游戏ROM: 包青天(中文版).zip (161.83 KB, 下载次数: 7)
游戏图片:
游戏视频:https://www.bilibili.com/video/a ... 5815480901226695833
游戏介绍:开封有个包青天 铁面无私辨忠奸 江湖豪杰来相助 王朝和马汉在身边 钻天鼠身轻如燕 彻地鼠是条好汉 穿山老鼠铁臂神拳 番江鼠身手不凡 锦毛鼠一身是胆 这五鼠义结金兰 七侠和五义 留传在民间。此游戏一共有五关,每一关对应一个《三侠五义》里的故事,第一关:铡美案;第二关:狸猫换太子;第三关:乌盆记;第四关:包公怒斩曹二国舅;第五关:包公审石头      
该游戏各个方面都很有趣,很多人小时候都玩过,很有名气,实为不可多得的国产精品FC游戏上架理由:之前发帖两次申请添加包青天都被华哥无情的驳回了,经过我与华哥苦口婆心的交谈阐明了上架理由,华哥终于同意添加此游戏,并让我再在论坛申请添加,所以我遵从华哥的指示再次来申请添加,多谢华哥,华哥英明!

作者: 飞天的s呵呵    时间: 2019-7-19 07:38
我的法克这这这代表月亮消灭你啊
作者: 飞天的s呵呵    时间: 2019-7-19 07:40
不过。。。。。。。。。。
作者: 初夏っ柠萌m~    时间: 2019-7-19 07:46
额,看起来包青天的表情好恐怖,支持你的游戏~
作者: 刑部侍郎    时间: 2019-7-19 15:15
华哥威武

作者: 护花使者2019    时间: 2019-7-19 20:25
刑部侍郎 发表于 2019-7-19 15:15
华哥威武

我去,嚣张的一批啊。。。。。
作者: 护花使者2019    时间: 2019-7-22 08:34
这个游戏还是可以的,我想玩!!!!!!!!
作者: 阿~东    时间: 2019-7-23 03:21
顶一个,支持国产,开封油锅爆亲爹
作者: 枫列个华    时间: 2019-8-13 16:32
好的

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1