游天堂X游聚社区

标题: 关于西游释厄传1代112版的版本问题 [打印本页]

作者: dino_h.d    时间: 2019-7-19 01:04
标题: 关于西游释厄传1代112版的版本问题
向管理反应下关于这个版本的问题
因为游聚更新了之后  这个版本出现一些变化  变成英文的了  我猜是版本更换错了  这个版本不知道为什么  选了究极难的难度  还是普通难度  导致娱乐性下降很多
至于是否英文的倒是不那么重要  重要的是难度  126版不奖命  只有112版奖命  希望管理员赶紧将难度还原  让我们这些一般玩家有的练习  谢谢!
作者: dino_h.d    时间: 2019-7-19 01:05
希望管理员大大速度解决此问题!
作者: 小子杰    时间: 2019-7-19 05:59
进来看看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 初夏っ柠萌m~    时间: 2019-7-19 07:49
我不会玩这个游戏,不过你提出建议是很好的事啦~支持
作者: dino_h.d    时间: 2019-7-19 09:24
管理员大大  你在哪里啊  赶紧解决啊!!!!!
作者: 沫小白    时间: 2019-7-19 09:31
112版本现在好像确实是英文版,感觉还是没以前版本舒服。不过现在基本不玩112了,练习单人玩,以前就玩过大概20把左右112。感觉有时候奖命也不是啥好事,毕竟命多,会浪,112究极轻松200W,奖三条命
作者: dino_h.d    时间: 2019-7-19 09:53
我查过了  游聚更新之后用的不是原先的112版C版   用的原始的112版E版  我不知道游聚的管理是怎么想的  还是有其他人去整过这个ROM  我真是醉了  是不是以后奖命的最高难度版本不让玩了?
作者: dino_h.d    时间: 2019-7-19 09:55
我今天非得把这个帖子顶上去  让管理看到 赶紧落实这个问题
作者: dino_h.d    时间: 2019-7-19 10:26
找了管理员  改回来了  虽然是英文的  但是难度什么的跟之前一样  能玩就行  问题已解决
作者: 杀猪的    时间: 2019-7-19 12:14
dino_h.d 发表于 2019-7-19 10:26
找了管理员  改回来了  虽然是英文的  但是难度什么的跟之前一样  能玩就行  问题已解决

西游方面的这次更新,主要是为了修复放宝物慢慢失去声音的BUG的。。除了一键,一键加强,note,这三个版本没修复。其它都修了!

至于112版开局给99个币,下次还原默认0个币就是。

难度没有错,版本也没有错的。
只不过游聚没设置好,失误设置成:“英文语言”,“蓝色打击效果”,失误设置的原因。下次会设置成中文语言,红色打击效果,默认0个币的!

作者: shalou88    时间: 2019-7-20 01:00
支持领域大神是应尽的职责。
作者: dino_h.d    时间: 2019-7-22 16:50
感谢管理大大给予修复~~
作者: 冰诺飞雪    时间: 2019-7-22 16:55
上次开了一把112发现进去就是99个币,吓得我赶紧退出了,这要是让不知情的举报那就尴尬了。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1