游天堂X游聚社区

标题: 建议新增部分小游戏自带金手指功能 [打印本页]

作者: 老和尚一休    时间: 2019-7-20 07:48
标题: 建议新增部分小游戏自带金手指功能
如题
作为一个休闲玩家并没有太多的精力一直耗在游戏的刷金币、经验上面
这几天在玩NFC中的勇者斗恶龙3,昨晚刷到金字塔那个进度,结果进去之后走一步一个怪,搞得蛋疼死了,为了走到上二层楼梯那花了一个多小时(中间没有找到详细路线攻略包含寻路时间),结果到那个楼梯那药用完了,我又回去补给了,贼蛋疼
我手机上也下载了一个啪啪游戏厅,不在手机上玩的主要原因就是操作不方便,我建议平台出一个类似啪啪模拟器那样的自带游戏金手指的功能(自己百度了下有好多大佬说是可以用CE我是真的不会用啊)
作者: 林静雪    时间: 2019-7-20 08:59
这个应该不存在的,游聚是不可以用挂的,而金手指也属于外.挂的一种啊
作者: 飞天的s呵呵    时间: 2019-7-20 09:31

作者: 飞天的s呵呵    时间: 2019-7-20 09:32
我去你是不是作死
作者: 飞天的s呵呵    时间: 2019-7-20 09:32
居然拿黄金爪
那玩意我建议拽了
作者: 飞天的s呵呵    时间: 2019-7-20 09:33
那是后期用来刷级的大哥
作者: 飞天的s呵呵    时间: 2019-7-20 09:34
..............
作者: 飞天的s呵呵    时间: 2019-7-20 09:36
还有给你个大佬玩的很详细的:DOTA是魔兽图解说勇者斗恶龙3
作者: 小子杰    时间: 2019-7-20 09:36
支持!建议PS策略类游戏自带金手指功能。不PK,不双打。有啥关系???不带金手指,玩的太累。。。
作者: 飞天的s呵呵    时间: 2019-7-20 09:37
呵呵模拟玩的难搞
作者: 冰诺飞雪    时间: 2019-7-20 09:51
千万别用ce被举报会封号的。
作者: 小子杰    时间: 2019-7-20 10:13
我玩游戏有个目标:不管网络还是单机,只要不能修改的,一律不玩。。。健康第一,开心第二。哈哈哈哈哈哈哈
作者: 初夏っ柠萌m~    时间: 2019-7-20 12:36
应该是不可以的吧。。。
作者: 神龙在天OL    时间: 2019-7-20 14:51
那还不如去模拟器玩了
作者: wanjia201708    时间: 2019-7-20 17:48
神龙在天OL 发表于 2019-7-20 14:51
那还不如去模拟器玩了

瞎说什么大实话!
作者: 老和尚一休    时间: 2019-7-21 21:22

首先玩这种类型的小游戏没什么竞技的意义吧,如果真的说是每种游戏都要算评分的话可以把使用金手指的排除掉,技术上来讲是可以实现的,有些小游戏一直都是重复刷怪升级有点无聊,而且我百度游聚金手指的时候发现不少人在用。。只不过我不会:L
非要见一个开金手指的就举报一个还不如跟不开金手指的区分开来,,虽然这可能会让一些注重真实体验、能肝的玩家感到不舒服。。 不过我感觉这种喜欢肝的人应该不是很多,同时会因此留下相对较多的像我这种的休闲体验玩家
有那个肝的时间我都能再玩好几个游戏了
为什么不用模拟器是因为还要去下载游戏嫌麻烦 - 懒
然后昨天刚发现啪啪游戏厅支持pc端操作了,sfc勇者斗恶龙3我今天已通关了。。
以上只是个人见解-轻喷
作者: 老和尚一休    时间: 2019-7-21 21:29
老和尚一休 发表于 2019-7-21 21:22
首先玩这种类型的小游戏没什么竞技的意义吧,如果真的说是每种游戏都要算评分的话可以把使用金手指的排 ...

还有不用模拟器的最主要的一点它不能云同步
作者: 护花使者2019    时间: 2019-7-22 08:27
想要金手指,不存在的!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1