游天堂X游聚社区

标题: 请问曹操传能在平台运行吗? [打印本页]

作者: 兔兔来捣蛋    时间: 2019-7-22 19:00
标题: 请问曹操传能在平台运行吗?
    今天突然心血来潮 想起了曹操传 自已下的存不了档 属于白打 不知道平台是否可以改天更新一个??

作者: 小子杰    时间: 2019-7-22 19:07
平台有曹操传吗?????????????????
作者: 月野兔    时间: 2019-7-23 13:48
1、曹操传非模拟器游戏,平台无法添加。
2、楼主可以选择玩类似游戏:比如三国志英杰传,三国志孔明传。
3、本兔不才,手里有原版带音轨曹操传,如需要请留下联系方式 。
作者: 羅老闆    时间: 2019-7-23 14:02
月野兔 发表于 2019-7-23 13:48
1、曹操传非模拟器游戏,平台无法添加。
2、楼主可以选择玩类似游戏:比如三国志英杰传,三国志孔明传。
...

姐姐     求 QQ582331694
作者: 初夏っ柠萌m~    时间: 2019-7-23 14:19
这个没玩过,不太清楚哦
作者: 月野兔    时间: 2019-7-23 16:37
羅老闆 发表于 2019-7-23 14:02
姐姐     求 QQ582331694

加我的下载群吧,在群文件里,有一个是下载器,另一个就是此游戏。

QQ群号:576808090
作者: 小子杰    时间: 2019-7-23 16:56
曹操传,很经典的哦。。。
作者: 7924450    时间: 2019-7-23 19:00
曹操传只有PC版。
平台上目前还没有PC游戏版块。
三国志英杰传有超任SFC版的可以玩。平台上有。
三国志英杰传二代《孔明传》有PS1版的。不过好象平台目前还没有上架。
三国志英杰传三代《毛利元就传》和三国志英杰传四代《织田信长传》,好象都只有PC版。

曹操传算是三国志英杰传五代。也是最后一代。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1