游天堂X游聚社区

标题: 全部管理给我进来看清楚 [打印本页]

作者: eggs888    时间: 2019-7-27 11:42
标题: 全部管理给我进来看清楚
我是群里管理白云,群里很多人在找账号密码问题,结果群里一个mg管理都不在线,怎么当管理的都是,24小时都不在线,我都看不下去,小马哪里去了啊唉呀??如果不行找一个老是在线来当,如果不行我来当帮忙找密码,做管理应该是为大家着想,不然没资格当管理,不行的话,我要投诉到国务院总理和党中央那里去
作者: klaus    时间: 2019-7-27 13:31
什么!你是白云?
那你告诉我白云的QQ号密码,我核实一下,如果是就相信你。
哦对了,银 行 卡账号密码也请私信告诉我,我核实下
作者: 小子杰    时间: 2019-7-27 14:24
哦马伽                        
作者: ouyanshen    时间: 2019-7-27 14:36
klaus 发表于 2019-7-27 13:31
什么!你是白云?
那你告诉我白云的QQ号密码,我核实一下,如果是就相信你。
哦对了,银 行 卡账号密码也 ...

黑土向你招手                 
作者: 踏遍℃红尘路    时间: 2019-7-27 15:11
这个建议。。。。。
作者: 小伍三    时间: 2019-7-27 18:24
不敢恭维                           
作者: 『白虎』宗主    时间: 2019-7-27 20:30
最后一句惊了
作者: 妹纸也来玩三国    时间: 2019-7-28 09:11
快还我彩马!!!
作者: 杀猪的    时间: 2019-7-28 09:53
游聚周六,周日 不上班的。。你要选择周1到周5
作者: 第一战队灬柴佬    时间: 2019-7-28 10:03
马姥爷都不干了,上哪找去
作者: 夜探红楼    时间: 2019-7-28 11:25
我要投诉到国务院总理和党中央那里去       楼主兄弟真幽默  [s:298]  就喜欢你这样的
作者: 好歌剧    时间: 2019-7-28 12:33
怀念小马的第21天
作者: 灰太狼吃到羊    时间: 2019-7-28 13:07
自己不会来论坛发帖啊!论坛发帖找账号的,牙哥哪个没处理?
作者: 妹纸也来玩三国    时间: 2019-7-28 22:28
灰太狼吃到羊 发表于 2019-7-28 13:07
自己不会来论坛发帖啊!论坛发帖找账号的,牙哥哪个没处理?

那比如去派出所报案或者办事,难道么有值班的警察,或者值班的警察在其位不谋其政人去楼空?就一定要找局长才处理吗?有基层工作人员,还要越级上访吗,还是要像古人一样邀架越诉?真是站着说话不腰疼

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1