游天堂X游聚社区

标题: 请教大神,关于游戏速度的疑问 [打印本页]

作者: 火羽凡    时间: 2019-8-7 23:00
标题: 请教大神,关于游戏速度的疑问
不知道大家有没有感觉,我刚刚加入游聚,发现用这个平台玩游戏,游戏速度都比我之前用的任何平台要快,并且不知道怎么调整游戏速度,诸位大神有没有什么绝招可以教我一下啊,不胜感激

作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-8-7 23:11
游戏速度好像调不了。
作者: 火羽凡    时间: 2019-8-7 23:14
独恋繁花泪 发表于 2019-8-7 23:11
游戏速度好像调不了。

你有没有感觉游戏速度比较快啊,难道是我的错觉?
作者: 傲娇小朵露    时间: 2019-8-8 01:00
不明情况的吃瓜群众
作者: 欣欣网咖    时间: 2019-8-8 01:27
作者: 小子杰    时间: 2019-8-8 05:28
不清楚                              
作者: 情深緣淺-    时间: 2019-8-8 08:04
是指游戏的难度吧?没说是什么游戏不好说。如果是闯关类游戏的话,可以把难度调低,小兵的攻击速度和移速就变慢了
作者: 猪头三123    时间: 2019-8-8 08:11
调不了,游聚速度快。对比游聚恐龙和街机恐龙非常明显,街机上幻影速度慢
作者: 好歌剧    时间: 2019-8-8 13:57
你的意思是不掉帧吧,然后流畅度很高,说明平台优化的好,速度改不了。
作者: 斌弟    时间: 2019-8-8 17:02
什么游戏先                                                         
作者: 数码宝贝51    时间: 2019-8-8 21:17
电视上是50帧 游聚是60帧 游聚欧版是bug加快帧
作者: 火羽凡    时间: 2019-8-9 16:18
kof97啊,三国战纪,还有1945打飞机之类的,都会有这样的感觉,比之前玩的要快一点,特别是打飞机,子弹好难躲,难道是难度问题?不对啊,我玩fc的坦克大战也感觉子弹好快,这个应该不是难度问题
作者: 火羽凡    时间: 2019-8-9 16:22
另外,各位大大,还有一个小问题,怎么全屏游戏啊,只有TAB一种方式吗?
我双屏接电视机,按了TAB之后,就全屏到电脑屏幕上来了,弄不到电视机上啊

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1