游天堂X游聚社区

标题: 求教大神,大神请进,可否本地双人、多人对战 [打印本页]

作者: 火羽凡    时间: 2019-8-11 19:07
标题: 求教大神,大神请进,可否本地双人、多人对战
大神,我自己一个账号,在自己电脑上,可否同时使用多个手柄,操作不同角色进行游戏,比如双人打飞机,四人撸三国战纪。

作者: 芝麻,糊了呢    时间: 2019-8-11 19:10
一个账号只能控制一个角色 这是联机平台 操作多个角色那就得有多个账号 同时N开平台 但是这样没意义 不如直接模拟器
作者: 冰诺飞雪    时间: 2019-8-11 19:12
可以下载多开软件,打开四个平台,登陆四个账号进行游戏,一个账号控制四个人物不行。
作者: 火羽凡    时间: 2019-8-11 19:14
芝麻,糊了呢 发表于 2019-8-11 19:10
一个账号只能控制一个角色 这是联机平台 操作多个角色那就得有多个账号 同时N开平台 但是这样没意义 不如直 ...

谢谢,明白了,那么这里下载的ROM,可否直接在模拟器上使用呢?
作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-8-11 19:15
好像不行吧,这是联机游戏,一个账号操作多个人物角色可能不行,下个多开软件试试。
作者: 火羽凡    时间: 2019-8-11 19:15
冰诺飞雪 发表于 2019-8-11 19:12
可以下载多开软件,打开四个平台,登陆四个账号进行游戏,一个账号控制四个人物不行。

好的,谢谢,再追问一个,请问多开软件是什么,哪里有的下呢?
作者: 护花使者2019    时间: 2019-8-11 19:25
好像不行哦,不知道多开可以不可以
作者: 冰诺飞雪    时间: 2019-8-11 19:49
火羽凡 发表于 2019-8-11 19:15
好的,谢谢,再追问一个,请问多开软件是什么,哪里有的下呢?

进官方群下载     
作者: 火羽凡    时间: 2019-8-12 10:14
好的,谢谢了,我再去找找官方群在哪里
作者: 火羽凡    时间: 2019-8-12 10:14
冰诺飞雪 发表于 2019-8-11 19:49
进官方群下载

好的,谢谢了,我再去找找官方群在哪里

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1