游天堂X游聚社区

标题: 保证不有作弊行为 [打印本页]

作者: 神马面前皆浮云    时间: 2019-8-30 21:07
作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-8-30 21:12
知错能改,善莫大焉。
作者: 二手玫瑰√    时间: 2019-8-31 00:49
嗯,真香诶,
作者: 二手玫瑰√    时间: 2019-8-31 00:49
嗯,真香诶,
作者: sangbin    时间: 2019-8-31 09:54
哎呀,这不是专业举报游聚平台连发大神啊,怎么自己也沦落了,这脸打的啪啪的,哪怕是封号咱也不能发解封贴啊。我的心在颤抖!举报别人猛如虎,自己被封怂如喵。喵了个咪的连基本的做人和道德的底线都没有。我想采访下连发毒瘤神马面前皆浮云,此时此刻此情此景,心情是否很美丽。说实话这帖子已经承包了这礼拜的笑点了!感谢感谢!我是一个有原则不打落水喵的,一般的事我绝对不会笑,除非,憋不住。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。
下面这个帖子大家应该再温故而知新下,从新学习下连发一时爽封号泪两行,看看一个表面上满嘴仁义道德,背后一肚子坏水的人是什么嘴脸。
打脸现场在此!
http://bbs.gotvg.com/thread-2559572-1-1.html

作者: 踏遍℃红尘路    时间: 2019-8-31 09:56
sangbin 发表于 2019-8-31 09:54
哎呀,这不是专业举报游聚平台连发大神啊,怎么自己也沦落了,这脸打的啪啪的,哪怕是封号咱也不能发解封贴 ...

吃瓜群众表示看乐了~[s:309]
作者: 二手玫瑰√    时间: 2019-8-31 10:19
神马自己开着连发,举报别人连发!举报完,还对被举报者说,你要被封号了封号之前尽情享受几个小时吧!再严重举报完,换带走侮辱字眼小号前排挂机
作者: 风含哭    时间: 2019-8-31 10:28
独恋繁花泪 发表于 2019-8-30 21:12
知错能改,善莫大焉。

这好像是明知故犯吧吧,举报了几十个连发自己还用被发现的。。
作者: 乐色年    时间: 2019-8-31 11:29
嘲笑别人自己实力打脸!滑天下之大稽!
啪!啪啪!啪啪啪!

作者: 东方明晨    时间: 2019-8-31 12:04
[s:298][s:298][s:298]
作者: 二手玫瑰√    时间: 2019-8-31 12:08
自己是连发还举报别人连发,刚开始还不承认,现在想通啦承认自己连发啦??
作者: 护花使者2019    时间: 2019-8-31 13:12
我崇拜的大神原来是连发,心里凉凉的。:@
作者: 疯含小鸡    时间: 2019-8-31 13:41
我对豪血寺的信仰被你这波操作给击溃!天呐!:@:@
这是唱的哪出戏?自我炒作吗?
一句话送给你:出来混迟早要还的!回头是岸啊!

作者: 不挑食的乖娃娃    时间: 2019-8-31 13:50
你们是真的秀!                 
作者: 寧波樂天    时间: 2019-8-31 15:10
sangbin 发表于 2019-8-31 09:54
哎呀,这不是专业举报游聚平台连发大神啊,怎么自己也沦落了,这脸打的啪啪的,哪怕是封号咱也不能发解封贴 ...

这脸打得啪啪啪的![s:323]
作者: 『黑虎』情缘    时间: 2019-8-31 18:05
我发现这个哥们也是个人才啊
作者: 踏遍℃红尘路    时间: 2019-9-1 00:00
二手玫瑰√ 发表于 2019-8-31 00:49
嗯,真香诶,

名字忘记了   大家都说真香定律?
作者: 沁人心脾的美    时间: 2019-9-1 00:09
大半夜的给我看乐了

作者: 氕氘氚氕氘氚氕    时间: 2019-9-1 01:03
作者: 二手玫瑰√    时间: 2019-9-1 03:11
踏遍℃红尘路 发表于 2019-9-1 00:00
名字忘记了   大家都说真香定律?

大号是风含笑,槽点太多。跟西游第一摇杆比,差不多,唯一的优点就是没有骗过钱
作者: 二手玫瑰√    时间: 2019-9-1 03:16
此人槽点太多,把所有的事情都捋一遍,一搅拌。闭上眼睛一心思,风含笑,像极了天龙八部里面的一个人物:慕容复。  
作者: 久蜜    时间: 2019-9-1 05:27
= =、
作者: 街霸=明哥    时间: 2019-9-1 10:40
在这种明知道作弊会封号的情况下,还作弊,这种行为可耻
好多人都是心存侥幸心理,反正还能解封一次 我就作弊 ,被抓到了 就发申诉贴
建议这种在明知故犯的情况就不要解封了
作者: 踏遍℃红尘路    时间: 2019-9-1 23:46
会不会楼主号借给朋友了
作者: 二手玫瑰√    时间: 2019-9-2 00:30
踏遍℃红尘路 发表于 2019-9-1 23:46
会不会楼主号借给朋友了

是他本人,证据在此

作者: 风含哭    时间: 2019-9-2 11:36
二手玫瑰√ 发表于 2019-9-2 00:30
是他本人,证据在此

风含笑=神马(馬)面前皆浮云。2018年2月8日创建战队,不思进取,不但大义灭队友,对副队长拳皇90玩家背后捅刀举报,完全不顾原副队长贡献了几十万的活跃度一不沟通二友善提醒,直接手起刀落,副队长魂飞湮灭。我们应该以此为戒,防备背后捅刀之小人。下面战队列表,相信每一个老玩家,都能看出一些端倪,因为几乎一个人撑了一个战队,原来几十人都跑去其它战队。(此乃妒忌别家战队的原因),打着豪血寺的名义,起了一个很不好的表率作用。全是风总小号啊,还不错,神馬面前皆浮云这个小号跑去跪舔前三战队升级,我想知道,弄这么多小号,山寨一些老玩家神躲1(神躲2)牧马人(牧馬人)大山礼圣(大山礼儿),如果说这些还算山寨着玩,人冰龙天道(冰龙舔道)这种号怎么起的,山寨人家桑斌谐音字,里面两个丧殡,还弄俩,明白着故意恶心人,管理都看不下去给封了一个,那个又冒出来。其小人之心可诛啊,完全超出调侃的底线和游戏道德的底线。无敌神马风含笑,无敌神馬风含笑这两个号,与神马面前皆浮云、神馬面前皆浮云异曲同工之妙啊。光风含笑三个字就注册了那么多类似的,自己山寨别人拍别人山寨自己啊。看到,人家是粉木耳啦~ 哥只想笑。从第二页开始,级别那么接近,豪血寺这么多玩家,如果不是自己的小号,怎么巴拉出来这么多级别接近的小号。做为豪血寺玩家,表示很少见啊。由此可见,居心叵测啊!这怎么能让广大豪血寺玩家安心的在队里做贡献呢。累死累活的,一个帖子给干封号。
  最后,这个唯一官方指定战队,请认准豪血寺一族游戏全称,其余全假冒。我想知道官方是哪个官方?你家开的官方吗?其余的都假冒,你这一人撑起一个战队的战队,说人家假冒,请原谅我笑出拖拉机般的笑声。作为一个老玩家,不思进取,整天琢磨背后捅刀,捣鼓小号套路别人,终将被豪血寺所有玩家所唾弃。且珍惜平台来之不易的和谐,找出自身的污点毛病,别总盯着别人的快乐羡慕嫉妒恨。
恬不知耻的说不在江湖还有传说?笑死了,别人没把你当回事!就这么简单。有个老玩家说的好,对于一些这么无耻的人,别说他骂我,就是他打我我能看他一眼算我输。就这样的人还能洋洋得意。还说只要一发帖就跟苍蝇见了那啥意思的,我怎么理解你说我们苍蝇,你是米田共啊!这智商秀逗了身为老玩家一点不自重,从上平台各种手足舞蹈,怼这个怼那个刷存在感,现实中怂包一个。还有一点,豪血寺是我们大家玩的游戏平台,你自己可以把豪血寺和论坛当饭吃,不好意思,其它玩家开心玩游戏微信群里聊聊开心,他们不上论坛。不过感谢提醒,我会告知他们有论坛的存在。会不断有人上来顶此贴,看看你的丑恶嘴脸和嚣张气焰。就像现在香港废青一样,错都不知道错那,到最后只能死路一条。

作者: 踏遍℃红尘路    时间: 2019-9-2 11:48
风含哭 发表于 2019-9-2 11:36
风含笑=神马(馬)面前皆浮云。2018年2月8日创建战队,不思进取,不但大义灭队友,对副队长拳皇90玩家背 ...

分析的透彻 这个浮云他这个帖子发出来 我们其它区的小伙伴都惊呆了! 这个足以成为一个梗!我们笑了很久  确实搞笑!!!
作者: 冰诺飞雪    时间: 2019-9-2 11:57
天天举报别人连发,怎么自己还能范这种错误
作者: 风含哭    时间: 2019-9-2 13:30
冰诺飞雪 发表于 2019-9-2 11:57
天天举报别人连发,怎么自己还能范这种错误

有点无耻吧!人品如此,一副死猪不怕烫的脸皮混迹于游聚平台!各种小号马甲,山寨知名玩家!
作者: 老婆的小胖子    时间: 2019-9-2 23:28
喜欢举报别人,自己还作弊?你不知道被你举报的人都天天看着你么?
作者: 踏遍℃红尘路    时间: 2019-9-3 02:17
二手玫瑰√ 发表于 2019-9-2 00:30
是他本人,证据在此

这个帖子不显示已经处理 但楼主的号竟然解封了   首先恭喜楼主!又可以举报他人了!
作者: 疯含小鸡    时间: 2019-9-3 20:17
豪血寺2019年度最搞笑奖杯非你莫属啊!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1