游天堂X游聚社区

标题: 清者自清 从今天起我退出游聚 [打印本页]

作者: 风行丶烈_    时间: 2019-9-9 18:11
标题: 清者自清 从今天起我退出游聚
             关于本人几个帖子的感悟    最近我举报是有人多开几百个号  发帖已经超过三天  到现在还没处理  呵呵 据说没有证据证明是是同一个ip多开的几百个号?说出这句话的时候 某管理 你自己笑了吗?谁会

弄几百个ip地址再登录号 给自己观战?还冠以大帽子 为游戏曾加人气  几百开的不管 封那些十几开的人 之后我因为这个帖子 被合金区某主播小号追着骂 可以看我之前的帖子  我还是算了 成年人不在乎这些  过过嘴

皮子而已 不疼不痒的 我气的是 作为游聚的管理员 官方工作者 你竟然利用职务便利 帮助他人以不正当理由  删除我的帖子 请问我发的帖子 触犯游聚哪条规定了? 之后我又发帖 质问管理员 为什么删我帖子 过了好

多个小时 又有哪位管理员回答了?包括我发的举报帖也不回复   故意无视我  我发的这几个帖子 应该有1000多人的重复观看量  应该实际观看人可能数会少一点  我想说的是 看过的人心里都有数   谁错谁对 已经不重

要了 重要的是 事情发生了 祸根已种下  利弊有哪些?  你 想过了吗?还能服众吗? 这件事过后 本人也看清了 这样的游聚我待不下去 今后将不再论坛发一个贴 算是退出了  之前我还是蛮欣赏这个管理的  只是处理

关于自己身边人事情的时候 有点犯糊涂  现在我选择恭喜合金弹头区主播获胜       http://www.xiami.com/widget/61405_1773575009,_1_1_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf                          。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 风行丶烈_    时间: 2019-9-9 18:16

最下面带横线的这个帖子被删了 如图

作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2019-9-9 18:31
退出论坛就可以了!!!!!!!!!

新战队,欢迎加入游聚菜鸟学院,排名263位!
新战队,欢迎加入游聚菜鸟学院,排名263位!
作者: 紫焱66    时间: 2019-9-9 18:40
论坛喷子多是非多,玩一天开心一天,放的下不用太在意,大家都看清楚,管理不是针对你个人或某个人,管理处事一向如此的双标对待,何必纠结那,玩游戏就好,远离论坛是非
作者: 雨尧    时间: 2019-9-9 18:56
小伙子:问问题之前,先想想你充了多少钱?
作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2019-9-9 18:59
多开的人多去了,你有本事你也多开啊,多开也是成本啊,你以为你想多开就可以多开吗?
玩游聚需要的技术力,心理承受能力,灵活的口舌,超级的逻辑和站在道德的制高点,如果你不行,你就承认就好
作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2019-9-9 19:01
顺带一提,我看管理回复过了。
作者: 不挑食的乖娃娃    时间: 2019-9-9 19:08
少林神父王喇嘛 发表于 2019-9-9 19:01
顺带一提,我看管理回复过了。

他气的应该是管理员帮助别人 删他帖子吧  
作者: 雄霸天下-萌新    时间: 2019-9-9 20:16
作者: 斌弟    时间: 2019-9-10 08:52
我也看到过。
恐龙区3个房间,同时都有100多个16级小号在观战。
合金弹头也见到过。

最后说一句,你放的歌很难听。

作者: 明日情人    时间: 2019-9-10 10:53
也许你误会管理了!
作者: 哔哩哔俚    时间: 2019-9-10 11:03
明明发帖过一次询问管理多开的问题,管理明确回复了。再发一样重复的帖子不删了留着给你过年啊?
还有就是原帖子楼主说不针对谁不认识谁,现在指向很明确啊,就是指定合金区名字带个伍的主播。
你怕是没见到被处理你心里不平衡了。你不是退游不是退论坛,换个马甲继续存在罢了。别说得生无可恋似的。真特么针对你,你所有帖子都可以不删,直接关你小黑屋就行了,心里没点B数吗?
搞得跟圣母婊一样。瞧不起。

作者: 散打666    时间: 2019-9-10 12:33
见怪不怪了
作者: 小伍三    时间: 2019-9-11 01:54

素质10问!

请问我认识你吗?

请问你是合金区的人吗?

请问你受谁指使三番俩次针对我的?

请问你有什么证据说我追着你骂麻烦你把截图发出来?

请问你哪只眼睛看到是我自己IP给自己挂观战的?

请问你拿什么质疑的游聚管理?

请问你在论坛发这种毫无意义的帖子是何居心?

请问你整天当义务警察你累不累?

请问你退坑不玩游聚谁操心?

请问你有抱怨的这个时间在现实里能不能当个热心市民抓个小偷什么的?

作者: Wadu.Hek    时间: 2019-9-11 02:38
据我所知根本就没有战队任务这一说 荒谬之谈 我之前看到的小号截图 特意去仔细查看了一遍 个人资料查看没有一个是加入战队的 我严重怀疑发帖者 每天正事不做 喜欢瞎带节奏 还爱多管闲事 带不起来就要退出游聚 那你现实是不是遇到你自己认为的不公 是不是要自杀?喔 这真是一个悲哀的人生。如果你认为你是个清者 多关心你的现实生活 请不要在网上逞能 这不适合您 是个男子汉就不要说什么 退出游聚。
另外祝你生活愉快 别在为网上的事情瞎操心了。做一个男子汉吧。
作者: 小天的旋律    时间: 2019-9-11 07:33
作者: @悟空    时间: 2019-9-11 11:26
本来想看看说的什么,被这醉人的背景音乐打败了,告辞~
作者: 2代就是我    时间: 2019-9-11 12:31
实话告诉你,多开确实是个问题,但是,不是小伍三干的,这其中已经产生利益链了,具体是谁,外行人是看不出来的
作者: 抱抱我呀    时间: 2019-9-11 17:09
多开几百个号的好流弊呀,正常人不偏不倚的态度这肯定是作弊的,呵呵,楼主节哀顺变吧
作者: 老猪群少    时间: 2019-9-11 17:53
多开确实是个问题,但又不知道从哪追究责任,反正自从合金区那样之后我就很少去了,一进房间就卡得一笔,但也不至于像楼主这样这么计较吧。
作者: 椰子皮ˇ    时间: 2019-10-7 11:39
@悟空 发表于 2019-9-11 11:26
本来想看看说的什么,被这醉人的背景音乐打败了,告辞~

论回复。只服悟空大佬哥哥
作者: @悟空    时间: 2019-10-7 11:44
椰子皮ˇ 发表于 2019-10-7 11:39
论回复。只服悟空大佬哥哥

作者: 菟斯基ˇ    时间: 2019-10-7 11:57
本来想说些什么,但是这背景音乐真的阔以~
作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-10-7 12:12
不想那些不开心的事不就行了
作者: 剑侠美人    时间: 2019-10-7 19:30
顺其自然吧                    

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1