游天堂X游聚社区

标题: 人家一玩合金你就封有撒子意思? [打印本页]

作者: 夜探红楼    时间: 2019-9-14 11:45
标题: 人家一玩合金你就封有撒子意思?
我实在是忍不住了。  某些人仗着认识人就随意封人家号也没有一个理由。  关键是你封来封去有撒子意思? 人家现在建个号只需花1毛钱,而且1分钟不到就可以建个新号出来。想要多少号就可以建多少号出来。 有意思吗?  我真是服了。
作者: 不挑食的乖娃娃    时间: 2019-9-14 11:52
合金区还有大新闻啊?
作者: 鬼の白    时间: 2019-9-14 12:06
1毛钱一个号在哪可以买,我出2毛,求介绍
作者: 于谦于大爷    时间: 2019-9-14 12:40
游聚不允许使用作弊器,封号和认不认识谁没关系,只要不违规游戏,不违规言论,没人会封你号。

作者: 夜探红楼    时间: 2019-9-14 12:51
于谦于大爷 发表于 2019-9-14 12:40
游聚不允许使用作弊器,封号和认不认识谁没关系,只要不违规游戏,不违规言论,没人会封你号。

我亲眼所见。难道会假吗?于大爷?我也是实在忍不了才来发一帖的。我和他玩着玩着他号就掉了。没有任何原因被封。不是1次2次。已经N次了。玩别的游戏不会被封。只有玩合金。
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2019-9-14 15:46
有爆料吗??????????????????

新战队,欢迎加入游聚菜鸟学院,排名241位!
新战队,欢迎加入游聚菜鸟学院,排名241位!
作者: 逆天改命丿卧龙    时间: 2019-9-14 21:07
看来有内幕呀,不过我很想知道,一毛钱一个账号  哪里有渠道

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1