游天堂X游聚社区

标题: 游聚这是没有版本上架了吗?什么版本都整上去? [打印本页]

作者: 飞天雪    时间: 2019-9-16 16:54
标题: 游聚这是没有版本上架了吗?什么版本都整上去?
逐鹿区什么玩意?  我不是说过战神传说系列不要上架吗? 为什么要弄上去? 恶不恶心?
你既然喜欢毁一个游戏区的话,那干脆直接下架这些版本好吗,真好,游戏有问题,你游聚不用背锅,骂的还是我们写版本的
以后再给游聚写一个版本剁手,真的恶心

这么多年我给游聚提供这么多版本,我有要过一点回报吗,但是你游聚知道我每年要面对多少流言蜚语吗?
放着好的平台功能不去考虑,整天整一些七七八八的东西,你既然不想认真做街机这一块麻烦把我上架的所有版本都下架了好吗
一个联机平台硬生生的被你们做成了联机模拟器
作者: 神级赵云    时间: 2019-9-16 16:57
游聚是什么版本都上,真的无聊
作者: 缘乃是一场梦    时间: 2019-9-16 17:07
飞天雪是什么臭弟弟,赶紧把版本都下了吧,爷都不稀罕玩。:$:$
作者: 纯情    时间: 2019-9-16 17:08
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无力吐槽   
作者: 明镜止水    时间: 2019-9-16 17:16
支持飞天雪,现在游聚是啥子辣鸡版本都是上,根本不管作者的态度,也不管玩家的喜好
作者: 雄霸天下-萌新    时间: 2019-9-16 17:19
作者: 枫列个华    时间: 2019-9-16 17:20
好的,我们会进行分类
作者: 月影风之伤    时间: 2019-9-16 17:41
好好的平台 硬是让某些神仙一样的管理员做的鬼哭狼嚎 真心是 下架什么版本 麻烦换了管理吧
作者: 不死鸟1    时间: 2019-9-16 18:32
快把逐鹿的两个辣眼睛的版本拉走 太辣眼睛了  
作者: 传奇哥哥    时间: 2019-9-17 09:35
这是整的什么玩意  逐鹿区活活让你搞死了,麻烦赶紧下架好吗
作者: 杀猪的    时间: 2019-9-17 12:19
看看我们西游区。

1.大圣归来
2.幻行无极
3.梦寻灵山

作者交上去,ABPT的ROM,结果,
以上三个版本,全没有更新TROM。。果然是人才啊,早提交了,更新一次就N久!
另外天王版,ABROM也没更新一下去解决界面问题。西游1的112版直接建房入游戏就是99个币,而且还是英文区域,也不调一下成中文区域并取消99个币。

PS:作者给你们多少ROM,就更新多少ROM,好吗,难道作者还给你重复ROM?瘦身ROM,省容量?肯定TMD跟原版重名ROM内容不一样才要你更新的呀。。擦。。无语。

重要的是事说三遍: 作者给你们多少ROM,就更新多少ROM.   作者给你们多少ROM,就更新多少ROM.   作者给你们多少ROM,就更新多少ROM.
作者: super枫    时间: 2019-9-17 12:32
逐鹿中原区就保留逐鹿中原和那个风云再起加强版本很好,真没必要再加入别的风云再起系列的HACK版本进来,也没意思,玩就玩的风云再起的原汁原味。
作者: 真的很红    时间: 2023-6-21 23:55
.....................咋回事。。。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1