游天堂X游聚社区

标题: 合金弹头X出bug了无子弹无限命是怎么回事 [打印本页]

作者: 热diǎo烫心    时间: 2019-9-16 19:18
标题: 合金弹头X出bug了无子弹无限命是怎么回事
今天下午更新完了合金弹头X就出BUG了无限子弹还有无敌

作者: 雯祈椎蕥思    时间: 2019-9-16 19:58

本次更新合金弹头X代原版成了无限子弹 雷  无敌版本 请技术人员修复  这次BUG我也打了一把 平台公开开挂  爽了一把  发现一命战绩恢复了 因为之前版本X原版一命战绩根本不会记录  所以请技术人员取消X的所有一命战绩和BUG战绩。 等版本恢复在记录。
作者: 飞天的s呵呵    时间: 2019-9-16 20:13
雯祈椎蕥思 发表于 2019-9-16 19:58
本次更新合金弹头X代原版成了无限子弹 雷  无敌版本 请技术人员修复  这次BUG我也打了一把 平台公开开挂   ...

别啊让我爽爽啊QAQ
作者: 雯祈椎蕥思    时间: 2019-9-16 20:29
还有5代PLUS版本 背景全是噪音
作者: 枫列个华    时间: 2019-9-16 20:58
本次更新合金弹头X代原版成了无限子弹 雷  无敌版本 请技术人员修复  这次BUG我也打了一把 平台公开开挂   ...

好的,感谢反馈
作者: 华东辣条厂厂长    时间: 2019-9-16 22:32

就怕正常玩被举报开挂然后 在被封了 那就有意思了
作者: 最爱大卡车    时间: 2019-9-17 11:10
有的玩就行了,不要要求太多
作者: 『白虎』宗主    时间: 2019-9-17 12:20
枫列个华 发表于 2019-9-16 20:58
好的,感谢反馈

这是一个优秀的bug,手残党的福音,希望晚点再修复
作者: 青丝如墨颜如惑    时间: 2019-9-17 12:21
收到 马上去玩X代
作者: Summer℡    时间: 2019-9-17 18:30
青丝如墨颜如惑 发表于 2019-9-17 12:21
收到 马上去玩X代

丢人。你又想着刷战绩哦?
作者: 娜娜大宝贝    时间: 2019-9-26 07:53

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1