游天堂X游聚社区

标题: 街机游戏不需要鼠标 [打印本页]

作者: 数字大兵    时间: 2019-9-17 16:06
标题: 街机游戏不需要鼠标
街机游戏只用键盘或摇杆就能玩了,然而每次擂台上台的时候,弹出一个对话框说轮到你了,多此一举,玩家还要用鼠标确定才能操作游戏,还有其他一些对话框,如没必要建议去掉,或通过别的方式显示
作者: aiweii    时间: 2019-9-17 16:28
没图没真相  去截图让我看看
作者: 黑雪姬♀    时间: 2019-9-19 02:08
那你是没遇见队友中途退出,拖着你不能走。还不用鼠标,你咋不声控呢,懒死你得了,还打什么游戏
作者: 数字大兵    时间: 2019-9-20 09:15
黑雪姬♀ 发表于 2019-9-19 02:08
那你是没遇见队友中途退出,拖着你不能走。还不用鼠标,你咋不声控呢,懒死你得了,还打什么游戏

你玩闯关游戏没有发言权,格斗擂台房间如果没有这个讨厌的对话框,我可以一晚上都不用鼠标
作者: 久蜜    时间: 2019-9-20 10:20
哇,哦豁。你这么懒得吗0.0
作者: 黑雪姬♀    时间: 2019-9-20 10:47
数字大兵 发表于 2019-9-20 09:15
你玩闯关游戏没有发言权,格斗擂台房间如果没有这个讨厌的对话框,我可以一晚上都不用鼠标

你那意思是闯关游戏不属于街机游戏是嘛,这样啊,那为你的懒庆祝一下,放挂小鞭吧,真的你为什么不声控啊,这个标题你看不到嘛?硬要说格斗也行,你咋不下个mugen自己看他们打,鼠标键盘都不用,躺被窝里啥也不用干,还舒服。吃饭还要用碗盛饭,用筷子夹,怎么着 到你这连饭喂到你嘴边都懒得张嘴 是这意思嘛? 活成你这样的不多啊
作者: 数字大兵    时间: 2019-9-20 11:11
某些人见不得别人懒,那是他的事,实在气不过,当我只看不玩,提建议是为别人着想好了,接不接受是管理的事
作者: 枫列个华    时间: 2019-9-20 14:17
感谢您的反馈

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1