游天堂X游聚社区

标题: ps版兰古瑞萨4 [打印本页]

作者: 0331    时间: 2019-9-22 13:40
标题: ps版兰古瑞萨4
现在的4是魔改版,能雇佣魔族兵,我发个普通版
https://pan.baidu.com/s/1QzqXxIWVm_HzWVC9BKnpww
提取码:x593
作者: 0331    时间: 2019-9-22 13:41
还希望尽快把4+5终极版修复了
作者: mmxx    时间: 2019-9-22 13:59
把普通版的ROM名改成和平台的一样替换进去就可以玩了,我就是这么干的,换ROM也没意义,又不能观战,你还是玩单机。
作者: 0331    时间: 2019-9-22 17:03
mmxx 发表于 2019-9-22 13:59
把普通版的ROM名改成和平台的一样替换进去就可以玩了,我就是这么干的,换ROM也没意义,又不能观战,你还是 ...

能观战,只是得从头开始快进,还不能打字。
作者: mmxx    时间: 2019-9-22 17:27
0331 发表于 2019-9-22 17:03
能观战,只是得从头开始快进,还不能打字。

那也没意思,这种数据碾压的游戏,自娱自乐就好了。
作者: 0331    时间: 2019-9-24 21:35
mmxx 发表于 2019-9-22 17:27

你是不是二,自娱自乐你上游聚干什么,自己下个模拟器玩得了。
作者: 0331    时间: 2019-9-24 21:37
mmxx 发表于 2019-9-22 17:27

不喜欢可以不玩,不下载,你把游聚所有游戏都下载了么。你把所有游戏都无伤速通了么,你不玩有人玩,不要老子天下第一我说啥是啥。
作者: mmxx    时间: 2019-9-24 21:46
0331 发表于 2019-9-24 21:37
不喜欢可以不玩,不下载,你把游聚所有游戏都下载了么。你把所有游戏都无伤速通了么,你不玩有人玩,不要 ...

我好像没说什么得罪你的话吧?我说的有错吗?这游戏不就是靠数据碾压?你选关全部数值练满不是闭着眼都能通关吗?你想玩自己换ROM玩就可以了,你以为用了你的ROM就有大把人围观你了?游聚的PS模拟器观战这么麻烦本来就和单机模拟器差不多,你是不是二?以为谁都有时间从头快进看你玩个靠数据碾压的游戏?人家不会自己玩?

不要一副劳资天下第一我看不爽就叼你的态度,我是就事论事,要是妨碍你装逼了那还真是对不住了。
作者: 0331    时间: 2019-9-28 10:52
mmxx 发表于 2019-9-24 21:46
我好像没说什么得罪你的话吧?我说的有错吗?这游戏不就是靠数据碾压?你选关全部数值练满不是闭着眼都能 ...

还就事论事,那游聚为什么还要有ps版面,还要有兰古瑞萨?你说不行就不行啊?我自己玩就用模拟器了,换rom多费劲,作为游聚一员,看到错误帮着改正还有错,还是装逼,你这是什么逻辑,合着到游聚玩的都是为了被围观,装逼来着。不要把你自己的狭隘思想强加给别人。还有我上个回复的最后一句你理解错误,去小学复读一下吧。
作者: 飞天的s呵呵    时间: 2019-9-28 11:06

mmxx 发表于 2019-9-24 21:46
我好像没说什么得罪你的话吧?我说的有错吗?这游戏不就是靠数据碾压?你选关全部数值练满不是闭着眼都能 ...

还就事论事,那游聚为什么还要有ps版面,还要有兰古瑞萨?你说不行就不行啊?我自己玩就用模拟器了,换rom多费劲,作为游聚一员,看到错误帮着改正还有错,还是装逼,你这是什么逻辑,合着到游聚玩的都是为了被围观,装逼来着。不要把你自己的狭隘思想强加给别人。还有我上个回复的最后一句你理解错误,去小学复读一下吧。

作者: mmxx    时间: 2019-9-28 12:53
0331 发表于 2019-9-28 10:52
还就事论事,那游聚为什么还要有ps版面,还要有兰古瑞萨?你说不行就不行啊?我自己玩就用模拟器了,换ro ...

我的最后一句你理解错误了,最后一句就是说你的RP,张嘴就攻击人,态度这么恶劣。我是针对PS区的现状和那个游戏的玩法来说事,不是就事论事?也就你这抱着兰古瑞萨活的玻璃心觉得说了游戏等于说了自己一样。
你说的话都自相矛盾,前面说能观战,上游聚不想自娱自乐,后面又说来游聚玩不是为了让人围观和装逼,这和玩单机模拟器自娱自乐有区别?我TM,你还是回小学复读吧。

作者: 0331    时间: 2019-9-28 14:19
mmxx 发表于 2019-9-28 12:53
我的最后一句你理解错误了,最后一句就是说你的RP,张嘴就攻击人,态度这么恶劣。我是针对PS区的现状和那 ...

是你先说游戏不行吧,换ROM也没意义,又不能观战,我回复能观战,你又说数据碾压,自娱自乐。我说要自娱自乐就用模拟器了,游聚是平台,你不喜欢可以不下载,别人要玩你管不着,不要以为自己天下第一。然后你又说数据碾压选关,又是为了被围观,游聚的ps和单机模拟器差不多,你代表不了所有人。有人有时间玩,你管不着,用游聚和朋友玩怎么着。有这个游戏就是让大家玩的,你凭什么说不可以。
作者: 0331    时间: 2019-9-28 14:22
我的最后一句你理解错误了,最后一句就是说你的RP,张嘴就攻击人,态度这么恶劣。我是针对PS区的现状和那 ...

我上传这游戏碍你什么事了,你有什么权利在这说不能用。不要把你自己的思想强加给别人,才不采用也不是你能决定的。还是那句:不喜欢可以不玩,不下载。
作者: 0331    时间: 2019-9-28 14:25

枫列个华 发表于 2019-9-16 14:00
    可否提供4代ROM

作者: mmxx    时间: 2019-9-28 14:26
0331 发表于 2019-9-28 14:19
是你先说游戏不行吧,换ROM也没意义,又不能观战,我回复能观战,你又说数据碾压,自娱自乐。我说要自娱 ...

我说不能观战换了ROM没意义还是当单机玩,你说可以观战,我没反驳吧?我5楼还引用你的帖子说的很清楚,就算能观战也没意思,这游戏的玩法就是靠数据碾压的,自娱自乐就可以了。你呢?张嘴就攻击人是什么意思?TM像吃了火 药一样和我在观战的问题上较劲?闹了半天原来你理解成我不让你换ROM???糟糕的语言组织能力东一句西一句凑了一堆前言不搭后语的句子搞的劳资莫名其妙,真的,看你的回复真心累,不知道你到底要表达什么,我就只记得什么天下第一这四个字了。

理解能力和语言组织差就算了,还TM是个暴躁老弟,叫你父母给你买个新书包,再给你找所小学重新复读,把语文和思想品德学好。在学校记得把你的兰古瑞萨4的原版ROM藏好,被人偷了你就不是天下第一了。

作者: mmxx    时间: 2019-9-28 14:30
0331 发表于 2019-9-28 14:22
我上传这游戏碍你什么事了,你有什么权利在这说不能用。不要把你自己的思想强加给别人,才不采用也不是你 ...

你能找出我说过这游戏禁止你申请这句话看看?你被害妄想症吧?不要把你自己的思想强加给别人。
作者: 冰诺飞雪    时间: 2019-9-28 17:08
支持一下,梦幻模拟战很好玩
作者: 0331    时间: 2019-10-8 11:42
mmxx 发表于 2019-9-28 14:30
你能找出我说过这游戏禁止你申请这句话看看?你被害妄想症吧?不要把你自己的思想强加给别人。

呵呵,你没反对?你上来就来句没意义,那我上传游戏是傻子行为了呗,还被害妄想,你直接点出来没意义还是我的不是了?数据碾压关你什么事,就算自娱自乐又和你有说没关系,你不喜欢玩就不玩,来来来,你反驳这句:枫列个华 发表于 2019-9-16 14:00
    可否提供4代ROM
我一句一句反驳你,你说不过就说就来句糟糕的语言组织能力,明明是你不对,又开始说人品和性格。你骂人还有脸说别人么!
作者: 0331    时间: 2019-10-8 11:51
mmxx 发表于 2019-9-28 14:30

好吧,你说什么就是什么,你对,你伟光正。全是我的错。我就不该傻子一样上传游戏给管理者。不过我还是衷心希望你改掉南京法官的思维逻辑。真的!
作者: mmxx    时间: 2019-10-8 12:50
0331 发表于 2019-10-8 11:51
好吧,你说什么就是什么,你对,你伟光正。全是我的错。我就不该傻子一样上传游戏给管理者。不过我还是衷 ...

劳资说这游戏观战没意思=不让你上传ROM???你TM到底是真傻看不懂还是故意胡搅蛮缠???

前者赶紧滚去小学毕业,后者的话,你自己玩吧 ,劳资没精力陪一个巨婴撒泼。又TMBB这么多前言不搭后语的句子想要表达什么???

你自己真说对了,你就是个傻子。别人说的话都无法理解,只会张嘴开喷。
作者: mmxx    时间: 2019-10-8 12:54
0331 发表于 2019-10-8 11:42
呵呵,你没反对?你上来就来句没意义,那我上传游戏是傻子行为了呗,还被害妄想,你直接点出来没意义还是 ...

管理要你上传ROM关劳资鸡儿事,劳资有不让你上传ROM了?

游戏观战没意思=不让你上传ROM,不好意思,我冒着禁言的危险对你说,你真TM是个智障。
作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-10-8 12:56
梦幻模拟战很好玩的。支持一下
作者: mmxx    时间: 2019-10-8 13:12
0331 发表于 2019-10-8 11:42
呵呵,你没反对?你上来就来句没意义,那我上传游戏是傻子行为了呗,还被害妄想,你直接点出来没意义还是 ...

没意义,那是建立在PS区的游戏都不能观战的基础上,只要能观战的游戏都有存在的意义,不过这游戏就算能观战我也不会看的,没意思,就是靠数据碾压。

以上就是我两次回复句子的完全体解释,说简略了智力没达到普通人级别的人看不懂,解释的这么详细智力低下都能看懂了。你这智障的暴走点不是5楼劳资引用你的回复以后开始的吗!?也就你这鸡脖一样的理解能力以为劳资说这游戏观战没意思=别换ROM了没意义。15楼第一句为了照顾你这低下的理解能力特意给你解释的这么清楚,你TM是眼瞎看不见还是无法理解所以选择性无视掉了??

说不过你,的确说不过啊,你那前言不搭后语除了只会天下第一其他不知道想表达什么的语言组织能力,BB了半天和我有一毛钱关系??让我说什么?也就你这种自我感觉良好的认为自己出口成章,就你这写作能力小学语文老师都不会给你及格的。

劳资不会再回复你的任何帖了,被你的智商彻底打败了,你赢了,可以宣告自己天下第一了。劳资不会再降智重复给别人解释小学生都能看懂的句子了,再这样下去自己也要变智障,告辞。

作者: 枫列个华    时间: 2020-8-21 14:48
好的

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1