游天堂X游聚社区

标题: 称号申请 [打印本页]

作者: 装甲车术    时间: 2019-10-1 17:34
标题: 称号申请
游聚id:装甲车术
我上次在fc玩 可能到一个人的称号是马里奥hack作者
我投了一版gba晓月圆舞曲hack:《晓月魂斗罗版》 ,并且已经在游聚平台内上线
我想申请一个 “恶魔城hack作者”的称号
作者: 装甲车术    时间: 2019-10-1 17:36
w

作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-10-1 17:47
厉害,牛
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2019-10-1 17:48
可以啊,支持一下

新战队,欢迎加入游聚菜鸟学院,排名195位!
新战队,欢迎加入游聚菜鸟学院,排名195位!
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-10-1 22:05
我冒昧问一下这个游戏是你本人制作的吗?
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-10-1 22:11
如果是的话,应该会给一个hank作者称号的。
作者: 萌喵喵ヾ小萌萌    时间: 2019-10-1 22:49
并不是你上传了就是作者。而且要你自己制作。要不然的话满大街都是这个了

作者: 同人狂魔    时间: 2019-10-1 23:48
咦,那我岂不是也可以申请一个啊?
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-10-2 00:03
刚问了一下,是本人修改的,可以联系管理给安排一个。。他们国庆之后应该会给你弄的。应该是GBAhank作者吧
作者: 同人狂魔    时间: 2019-10-2 07:18
楓葉桜ˇ 发表于 2019-10-2 00:03
刚问了一下,是本人修改的,可以联系管理给安排一个。。他们国庆之后应该会给你弄的。应该是GBAhank作者吧

这个好玩,我也去弄一个
作者: 同人狂魔    时间: 2019-10-2 07:18
楓葉桜ˇ 发表于 2019-10-2 00:03

这个好玩,我也去弄一个
作者: 装甲车术    时间: 2019-10-3 00:47
萌喵喵ヾ小萌萌 发表于 2019-10-1 22:49
并不是你上传了就是作者。而且要你自己制作。要不然的话满大街都是这个了

本来就是我做的啊
作者: 萌喵喵ヾ小萌萌    时间: 2019-10-3 00:55
装甲车术 发表于 2019-10-3 00:47
本来就是我做的啊

还有要求的
作者: 鸟猫    时间: 2019-10-3 10:17
                              好难哦
作者: 枫列个华    时间: 2019-10-4 09:09
平台并没有 马里奥 hack作者的称号

都统一为 fchack作者 或 gbahack作者
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2019-10-4 20:11
称号,浮云~~~~

新战队,欢迎加入游聚菜鸟学院,排名190位!
新战队,欢迎加入游聚菜鸟学院,排名190位!
作者: hidden    时间: 2019-10-18 07:43
称号 称号 称号。。。。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1